r0nin Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Приветы всем. Очень интересует как создать свою локальную сеть со 200-500 пользователями. Интересуют любые варианты - абсолютно всё - как и при помощи чего и т.д. Особенно хотелось бы услышать ответы в вариантах. 1)Самый доступный(дешёвый) вариант. 2)Самыё облегчённый вариант. 3)Ну и самый навороченный. Буду очень признателен за полную инфу. Вставить ник Quote
Nickuz Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Вас в поиске по форуму забанили? Вставить ник Quote
Lasersun Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 http://lmgtfy.com/?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0...%B5%D1%82%D0%B8 вот тут есть Вставить ник Quote
SSD Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Приветы всем.Очень интересует как создать свою локальную сеть со 200-500 пользователями. Интересуют любые варианты - абсолютно всё - как и при помощи чего и т.д. Особенно хотелось бы услышать ответы в вариантах. 1)Самый доступный(дешёвый) вариант. 2)Самыё облегчённый вариант. 3)Ну и самый навороченный. Буду очень признателен за полную инфу. Начите с поиска человека компетентного в данном вопросе. Расклада "как мне стать мега провайдером", тут никто не даст. Вставить ник Quote
Recommended Posts