Saab95 Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 В различных магазинах есть предложения серверных платформ (корпус + матплата + БП), но никто из продавцев так и не смог внятно ответить есть ли на них сертификат, все твердят что он есть только на готовые изделия. Очень выгодно было бы купить такую платформу, снабдить минимумом памяти и нужным процессором, операционку на флешку. Вставить ник Quote
UncleDen Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Из сертифицированных ССС юзаем Crusader от 3Logic Вопросов не возникало у проверялок. Вставить ник Quote
Saab95 Posted August 20, 2010 Author Posted August 20, 2010 Получается я могу купить серверную платформу, насовать туда каких угодно жестких дисков, процессоров и памяти и безпроблемно использовать на узле связи? Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 SUN севаки есть все сертификаты и декларации .Не надо на качестве экономить деньги а то клиенты побегут к конкурентам. Вставить ник Quote
Saab95 Posted August 20, 2010 Author Posted August 20, 2010 SUN севаки есть все сертификаты и декларации .Не надо на качестве экономить деньги а то клиенты побегут к конкурентам. stss тоже имеет все бумажки, вот меня и интересует могу ли я купив голую платформу напичкать ее по своему усмотрению? Или хотя бы поставить свои SSD накопители заместо жестких дисков и сетевые адаптеры. А то на аналогичное оборудование, заказанное в конфигуратерое сервера цена на 30 процентов выше. Вставить ник Quote
Recommended Posts