Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Меня интересует есть ли возможность реализации радио сниффера на девайсе с чипом rtl8186?

То есть идет витая пара, я нахожу ТХ пару отвожу от нее два провода и подключаю к Ж700 который в режиме АР на вход ТХ, а пара RX висит в воздухе.

Дальше беру такую же точку клиент отвожу от нее одну ТХ пару и подключаю на вход RX моего компьютера на котором установлен сниффер.

Вопрос такой

возможно ли это сделать стандартными средствами wive, или нужно переделывать прошивку?

Posted

а не проще в эту сеть любую AP-WDS воткунь через HUB желательно, она и так весь трафик через себя погонит -сниФьте наздоровье

а еще лучше МТик с 2мя портами в бридже

Posted

А будет ли работать ответвление от пары? У меня на 20-ти метровом кабеле при неподключенном никуда ответвлении линк не заводился даже на 10мбит.

Posted

Используйте "половинку" пассивного хаба на ферритовом (по сути трансформатор) колечке чтобы не вносить рассогласование и всё будет ок на любых длинах кабеля, проверено работает =)

Минус только один, нужно кратковременно "разорвать" пару чтобы включить в цепь транс.

Posted
Используйте "половинку" пассивного хаба на ферритовом (по сути трансформатор) колечке чтобы не вносить рассогласование и всё будет ок на любых длинах кабеля, проверено работает =)

Минус только один, нужно кратковременно "разорвать" пару чтобы включить в цепь транс.

А можна по подробней как это сделать чтобы вместо кабеля был wi-fi