Guest Posted April 6, 2004 Posted April 6, 2004 Никак не могу этого зверя с консоли отконфигурировать. Уже и так и сяк пробовал - и гипертерминалом и тератермом - ничего не получается. В терминале пустой экран, при передергивании питания у модема терминал пустым так и остается, на клавиатуру никакой реакции. Может есть там какие-то тонкости в подключении консоли? Подскажите, пожалуйста. Вставить ник Quote
smsm Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 самый что ни на есть обычный КОМовский кабель, параметры порта 9600,8,n,1 А вот что было пару раз - сдыхал от непонятно чего этот престиж. на консоль ничего не выводилось, но линк при этом поднимался, правда на минимальной скорости. Причем очень странно это происходило. Обычно включаешь устройство и видишь моргание лампочек ( типа тесты ), на консоль чего-то пишет. А тут включаешь - и _сразу_ появляется вдсл линк. Задержка буквально секунду. никаких тестов не проводится. Вставить ник Quote
Guest Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 самый что ни на есть обычный КОМовский кабель, параметры порта 9600,8,n,1А вот что было пару раз - сдыхал от непонятно чего этот престиж. на консоль ничего не выводилось, но линк при этом поднимался, правда на минимальной скорости. Причем очень странно это происходило. Обычно включаешь устройство и видишь моргание лампочек ( типа тесты ), на консоль чего-то пишет. А тут включаешь - и _сразу_ появляется вдсл линк. Задержка буквально секунду. никаких тестов не проводится. Вот и у меня очень похожая ситуация - вяжутся на минимальной скорости и на консоль никакой реакции. В морг? Вставить ник Quote
sotik Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 У меня такая фигня была как раз с гипертерминалом, а вот нортоновский telemax пошел на ура ... Вставить ник Quote
smsm Posted April 8, 2004 Posted April 8, 2004 Вот и у меня очень похожая ситуация - вяжутся на минимальной скорости и на консоль никакой реакции. В морг? а вяжутся сразу после включения, или думает какое-то время ? Если думает, лампочками моргает - скорее всего проблема с КОМ портом/кабелем/настройками. Если именно _сразу_ после включения появляется линк - в морг. Вставить ник Quote
Recommended Posts