Jump to content
Калькуляторы

У Йоты отберут частоты!

Вот и настал капец инновациям и нанотехнологиям. Приехали – в последний момент военные просто берут и хапают себе все свеженькие частоты новых технологией, в частности пытаются отобрать их у Йоты. Всё бы ничего, если бы вояки не были собакой на сене – они-то ими точно не воспользуются со своими нелетающими Булавами и неработающим ГЛОНАСС.

А частоты эти нужны были вообще всем операторам – и МТС-Билайн-Мегафон, и Теле2, и Йоте… Потому что производители мобилок уже анонсировали на следующий год выпуск моделей с ЛТЕ, новым быстрым стандартном интернета с поддержкой голосовой связи. И понятное дело, за такой лакомый кусочек борются все, кто может. Устраивают тендеры, торгуются, рассказывают, как много бабла они могут вложить в этот сектор и как много возможностей дать людям. Но не тут-то было! Это всё надо поскорее разломать, пока паразиты-бизнесмены не понастроили вышек – вдруг что-то хорошее для народа сделают, а это не согласуется с генеральной линией партии! Как был у нас совок, так и остался.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

это видимо то случилось , о чем и намекал Прохожий ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бедная Йота. Частоты отбирают, связь не всегда стабильная, с другой стороны Комстар подпирает своими безлимитными тарифами на WiMAX... Рынок есть рынок, только еще б государство не так рьяно его регулировало.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this