Robot_NagNews Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Материал: Новое изобретение - "волоконно-оптический CD-КРОС". Хозяйство одного из московских операторов. Полный текст Вставить ник Quote
Guest коллега Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 хозяйство на Бочвара похоже на onlime Вставить ник Quote
Guest Сергей Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Наняли бы нормального литредактора, а то один звездеж про операторов тут вижу. Бочвор ... Академик-то не паркетный был, хотя бы приличия ради фамилию надо правильно написать. Вставить ник Quote
martin74 Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 удивительно, а что вы тут рассчитывали найти, если сайт про операторов? Вставить ник Quote
Guest valeps Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Такое впечатление что на всех аналогичных сайтах идет соревнования кто больший ужастик выложит в сеть. Думаю что и про нашу сеть можно много чего нарыть.. Считаю что надо показывать как сделать правильно при этом не дорогое решение.. Вставить ник Quote
Nag Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Такое впечатление что на всех аналогичных сайтах идет соревнования кто больший ужастик выложит в сеть. Думаю что и про нашу сеть можно много чего нарыть.. Считаю что надо показывать как сделать правильно при этом не дорогое решение.. Так присылайте фотки. Реально. Вставить ник Quote
Guest Viktorriga Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Какая разница для пользователя "как это выглядит". Главное чтоб работало!! Вставить ник Quote
martin74 Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Очень часто как выглядит - так и работает ;) Вставить ник Quote
Stimpy Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Такое впечатление что на всех аналогичных сайтах идет соревнования кто больший ужастик выложит в сеть. Думаю что и про нашу сеть можно много чего нарыть.. Считаю что надо показывать как сделать правильно при этом не дорогое решение..Так присылайте фотки. Реально. засылал полгода назад ужастик с Нью-Йорка, крыша дома на Манхеттене, чет-то не опубликовали. Или очередь не дошла или ужастиком не показался? Вставить ник Quote
speleofakel Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 CD-кейс убил! А про нашу такого не накопаешь! Ну во всяком случае в нашем городе... Вставить ник Quote
Giga-Byte Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 CD-кейс убил! А про нашу такого не накопаешь! Ну во всяком случае в нашем городе... варили 4 жилы в пластиковую посудину из под пресерв сельди (конечно, отмытую), гильзы клеили, чтобы не болтались.кто как выкручивается... в глуши, когда кассет нет и до города ~100км Вставить ник Quote
Nag Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Такое впечатление что на всех аналогичных сайтах идет соревнования кто больший ужастик выложит в сеть. Думаю что и про нашу сеть можно много чего нарыть.. Считаю что надо показывать как сделать правильно при этом не дорогое решение..Так присылайте фотки. Реально. засылал полгода назад ужастик с Нью-Йорка, крыша дома на Манхеттене, чет-то не опубликовали. Или очередь не дошла или ужастиком не показался? Недошло видимо - не видел. :-(Можно повторить? Вставить ник Quote
Stimpy Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Недошло видимо - не видел. :-(Можно повторить? отсылал на nag[собачка]nag.ru, правда файлы большие были.. какой размер отправлять лучше? Вставить ник Quote
Navu Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 какой размер отправлять лучше? Если не надо смотреть какие-то мелочи - то более, чем 1280 по горизонтали, просто нет смысла. :-) PS. Можно слать фотки также на prov@nag.ru. И не только ужастики. Можно наоборот - хорошо сделанные сети. Или сети проложенные грамотно в сложных или необычных условиях. Вставить ник Quote
Stimpy Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 отправил 3 письма по 10-12 метров Вставить ник Quote
telematic Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 МТС и "Клинское" - вместе веселее :-) Вставить ник Quote
soft Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 МТС и "Клинское" - вместе веселее :-) У нас так в 2008 в каждом подъезде было )) Вставить ник Quote
AlKov Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 курск нетбайнет Мдаааа.. А я еще своих матюгаю за неаккуратный монтаж свитча в подьезде.. Причем, живём мы совсем не в областной столице, а в самом что ни на есть Мухосранске.. Вставить ник Quote
Aks_Alexey Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 вот что надо на зимних крышах фоткать, ато на главной странице сайта туфта какая-то. курск-мтс: Вставить ник Quote
danilbal Posted December 17, 2012 Posted December 17, 2012 Необходимо обмтать синей изолентой... :) Вставить ник Quote
Aks_Alexey Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 в мире не было бы до сих пор интернета если бы не изобрели стяжки и синюю изоленту.... Вставить ник Quote
Recommended Posts