Ilya Evseev Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Требования к системе хранения документации: - история изменений - wysiwyg-редактор - возможность offline-редактирования или хотя бы offline-просмотра - удобная навигация по оглавлению Кто чем пользуется? P.S. Про Lotus знаю, но это из пушки по воробьям. Вставить ник Quote
nuclearcat Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 У меня документация ведется просто, на внутреннем mediawiki Вставить ник Quote
Ilya Evseev Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 У меня документация ведется просто, на внутреннем mediawikiУ нас тоже, но из перечисленного в wiki есть только история изменений.Wysiwyg-редактор вроде бы можно подцепить внешний (отдельный вопрос - какой из них выбрать и насколько он окажется удобен?), а как быть с остальным? Вставить ник Quote
Vetal13 Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 trac вики с гуем и без и тикет-система, интеграция с svn, все в одном флаконе Вставить ник Quote
Recommended Posts