Frau Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Доброго времени суток, собственно сабж. Интересуют тексты written и labs для RS. Хотя бы сравнить нужные тексты были найдены или нет.. пишите плз на почту fr221a[at]gmail.com ну или сюда заранее спасибо Вставить ник Quote
triam Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Доброго времени суток,собственно сабж. Интересуют тексты written и labs для RS. Хотя бы сравнить нужные тексты были найдены или нет.. пишите плз на почту fr221a[at]gmail.com ну или сюда заранее спасибо Да, мне б тоже. Особенно если есть для SP что-нить. Взамен могу прислать последнее руководство CCIE-RS =) Вставить ник Quote
Frau Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 Да, мне б тоже. Особенно если есть для SP что-нить. Взамен могу прислать последнее руководство CCIE-RS =) у меня к сожалению по SP ничего нет, но есть контакт чела одного который материалы SP с доступом к сайту обновлений продает за 3 килорубля :) вчера по объявлению написал, могу поделится его почтой если нужно.. Вставить ник Quote
Frau Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 Дампы экзамов нужны чтоли? да Вставить ник Quote
applx Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Ну а прикол с того что ты CCIE да нифига не знаешь? "Бумажных" экспертов и так хватает, нет чтоб книжку в руки взял так он на*пать всех решил, на нормальном интервью тебя унизят так что задумайся :) Вставить ник Quote
Frau Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 Ну во-первых, у каждого свой прикол. А во-вторых, какая кому разница кто каким "экспертом" будет. Одной книжки в руках будет мало - врага надо знать в лицо :) Вставить ник Quote
applx Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 (edited) Схитрить на экзамене это тоже самое что обмануть себя, знаний от того что вы все лабы заучите не прибавица, разве самому не будет приятно пройти через весь процес учебы? Не вижу смысла от бумажки от которой нет толку если доказать знания на этом уровне нельзя. Edited July 23, 2010 by applx Вставить ник Quote
ingress Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Не вижу смысла от бумажки от которой нет толку если доказать знания на этом уровне нельзя. ну почему же, можно в аренду сдать. всё от человека зависит, я вот тоже самое доказывал одному человеку у которых эти ccie штуки 3, а он говорил мол у каждого своя точка зрения. просто чем больше бумажных экспертов, тем меньше ценится сертификат. Вставить ник Quote
triam Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Да, мне б тоже. Особенно если есть для SP что-нить. Взамен могу прислать последнее руководство CCIE-RS =)у меня к сожалению по SP ничего нет, но есть контакт чела одного который материалы SP с доступом к сайту обновлений продает за 3 килорубля :) вчера по объявлению написал, могу поделится его почтой если нужно.. Да, надо! Вставить ник Quote
Recommended Posts