web_pr Posted April 3, 2004 Posted April 3, 2004 кто-нить юзал? можно ли там для внешнего интерфейса сменить IP? есть ли ограничения на правила firewall? Вставить ник Quote
geran Posted April 4, 2004 Posted April 4, 2004 Я юзал. IP конечно сменить можно как и везде. ограничения на правила есть в виде их количества. Как достоинство можно сказать что этот маршрутизатор пропускает пакеты мультикаст (чат в сети). Как firewall по моему он никакой, там по умолчанию вроде вообще нет заданных правил. И последнее обстоятельство по которому я его не купил- он греется как утюг! Из-за этого даже нарушалась его работа, с остыванием возобновлялась. Ну если только экземпляр такой попался.. хотя там риск процессор установлен и вот он и греется. Если с нагревом разобраться (радиатор приделать) то возможно и сойдет. Вставить ник Quote
geran Posted April 4, 2004 Posted April 4, 2004 Извини друг, я имел ввиду lantech hr-114, похоже название блин.. Вставить ник Quote
Guest Posted December 13, 2004 Posted December 13, 2004 Ты случайно не знаешь какой пароль по умолчанию стоит на роутере HR-114II? Заранее спасибо. Вставить ник Quote
Recommended Posts