Jump to content
Калькуляторы

Беспроводка у ворот в небо

Столица постепенно становится не просто городом, где можно найти Wi-Fi, а местом, где "беспроводка" становится бесплатной. Цена доступа спокойно включается в цену еды и билетов на транспорт: кажется, от этого только все выигрывают. Совсем недавно я побывал в новом терминале D столичного аэропорта "Шереметьево" - именно оттуда в скором времени будет летать по всей стране "Аэрофлот", наше "национальное достояние", с "сервисом" которого знакомы все пассажиры. Эта же компания "рулит" и терминалом. Но, как ни странно, с беспроводным доступом все сделано правильно.

 

Полный текст новости

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest blogcomstar

Максим, вызывает улыбку Ваше стремление нас поддеть, но получилось из разряда: слышал звон... :) В порыве "праведного гнева" Вы несколько попутали, о чем мы с Вами в блоге говорили: планировавшееся мероприятие давно в прошлом и Вы при всем уважении тут совершенно ни при чем)))) Оно готовилось еще к открытию, и вот там было бы самое место поговорить и о цене трафика, и о релейках, и о многом другом, но, увы, тогда наши коллеги делать этого почему-то не захотели в самый последний момент. Это их право. Вот и все. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно, а с какой стати комстару доступ бесплатным делать?? они "труба" и им это не интересно. а интересно это в первую очередь пассажирам => Аэрофлоту(Авиаперевозчику) => следовательно и платить должен Аэрофлот(Авиаперевозчик), и не только в домодедово или шереметьево, а во всех портах своего присутствия..ИМХО

А на счет ценника, Ну подумаешь перегнули малость, просто менеджеры плохо поработали :) Вот мне одно интересно ну наставили они своих хотспотов и дальше что? Как сказано телеком - МОНОПОЛИСТ, тоесть канал то все равно они покупать будут у комстара.. и платать будут соответственно "потребляемым мощностям" иначе "не полетит" плюс "закупили, смонтировали, зарегистрировали и оформили" - Вот и выяснят опытным путем сколько же стоит вай-фри для такого заведения..

"сеть с хотспотом нормальная и стабильная, но... ничего не качает", а как же оно должно работать?? у них же вроде б роуминга нет?

ту Аэрофлот(Авиаперевозчик)(интересно тут их представители бывают?): могу предложить доступ в сеть для Ваших клиентов в АВВЛ г.Иркутска, за умеренную плату :) за саморекламу не пинайте))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Товарищъ

"все это точки Cisco уличного исполнения: мощные антенны и покрывают они все здание терминала" - откуда такая "точная" информация? Максим, а не подскажете какова все же мощность этих мощных антенн? Зачем Вы пудрите мозги своей непрофессиональностью? "Честный" журналист. У Вас бы детишкам в садике сказки рассказывать хорошо получилось бы, а не в IT области статьи чиркать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Socrat

Как то не вяжутся между собой фразы wifi и мощная антенна. Они что, активные что ли?? Для хотспотов? А может лучше все же ими в качестве микроволновки пользоваться тогда? Толку больше будет наверное...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как же СОРМ? али пристольной енто не касается

Share this post


Link to post
Share on other sites

А бесплатному СОРМ не нужен :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this