Jump to content
Калькуляторы

RouterBoard 600 не включается

Закупили 5 микротиковских роутербордов, один не включается, после подключения питания по PoE загораются индикаторы, потом издается писк, потом тишина, все остальные пищат два раза. Помогите кто сталкивался с такой проблемой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Закупили 5 микротиковских роутербордов, один не включается, после подключения питания по PoE загораются индикаторы, потом издается писк, потом тишина, все остальные пищат два раза. Помогите кто сталкивался с такой проблемой.

Подключитесь через консоль и залейте ос через нетинсталл. Была похожая ситуация, помогло.

Share this post


Link to post
Share on other sites
SSD спасибо, попробую, как кабьель спаяю,нигде немогу найти ком - мама-мама.

Share this post


Link to post
Share on other sites

мама-мама

паяльник?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все хотел отписаться да забыл. Вообщем из 5ти роутербордов не завелись два штуки. Один ожил после прошивки через com, второй не ожил, после осмотра под микроскопом оказались бытые ноги на одной из микросхем, отнес другам в мастерскую, восстановили ноги, девайс ожил :-) Чуть не забыл, тот у кторого ноги были повреждены пришел еще и с 5ю оторванными от платы креплениями для mini-pci, EMS доставка ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this