alcool Posted March 31, 2004 Posted March 31, 2004 У меня возникла следующая проблема: Я сделал маршрутизатор на фре. Один интерфейс - карта з-ком с присм чипсетом, второй интерфейс - реалтек 10мб. Обнаружил следуюющую проблему: если через машинку скачивают много инфы из виндозной расшаренной папки, причем скачивают с компутера находящегося на езернет сегменте - фря подвисает. Вернее у нее что-то случается с интерфейсом wi0. ifconfig отображает про нее все как про обычную сетевуху. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Для начала я хочу пересобрать ядро с оптимизированными параметрами максюзерс и т.д. - как думаете поможет? Заранее благодарю за поддержку Вставить ник Quote
jab Posted March 31, 2004 Posted March 31, 2004 Уважаемые товарищи ученые, у меня в подполе уже который год происходит подземный стук, объясните пожалуйста отчего и почему он происходит.(АБС) Уважаемый, давайте сюда логи!. Вставить ник Quote
Guest Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 Я как-бы в этом деле новичек, можно поподробнее? Желательно с названииями того логи чего нужно. Вставить ник Quote
alcool Posted April 1, 2004 Author Posted April 1, 2004 Я так понял у меня вот такая проблема: http://www.opennet.ru/openforum/vsluhforum...mID1/37808.html только никаких сообщений в консоли не появляется. может попробовать микрокод посмотреть? Я честно говоря не помню версию. http://www.opennet.ru/docs/BSD/handbook/ne...k-wireless.html - здесь написано что со старыми прошивками могут быть проблем, впрочем не описывается какие. Что скажут специалисты? Вставить ник Quote
alcool Posted April 7, 2004 Author Posted April 7, 2004 Короче не дождался я тут ответа... Но проблема решилась сама-собой. После замены ETHERNET сетевухи с realtek 8029 на PCI 3com 100Mbit все само-собой пришло в норму.. Очень странно.. Кстати загрузка процесора стала меньше совсем чуть-чуть. Вставить ник Quote
Recommended Posts