Jump to content

Recommended Posts

Posted

Где провайдеры разворачивают свои Wi-Fi сети.

Вот куда это тычить можно:

1. Мосты. Я использую мосты, это понятно.

2. Частные дома?

3. Панельные дома?

4. Места скопления людей? Парки, Фастфуды?

Posted

Вот куда это тычить можно:

1. Мосты. Я использую мосты, это понятно.

2. Частные дома?

3. Панельные дома?

4. Места скопления людей? Парки, Фастфуды?

Сегодня вечер непонятных постов?

я тоже использую мосты, а то паромы сегодня не в моде... а вот в питере дак вопще кругом одни мосты.

под землей.
Posted

Интересует разворот для "народа", где применяют Вай-Фай в средних провайдер-организациях.

Вифай в большенсве случаев бесплатен в общественных местах, как с этого провайдеру профит?

Posted

Ну Вот SSD судя по вашим постам где-то набираете беспроводных клиентов и походу явно не бесплатно?

Естественно. Только у меня вифай сети нет, и тем более в масштабе моста, панельного дома, парка или фастфуда. ;)

Posted

Вифай в большенсве случаев бесплатен в общественных местах

эх..... уже давно бесплатно вайФай только показывает страничку куда и сколько надо платить, чтобы в инет войти

уже года как 2-3 в эуропе не встречал бесплатного, если только кто-то пароль забыл поставить, что все реже и реже становится, умные все стали :-)

хотя специально не искал

Posted
Вифай в большенсве случаев бесплатен в общественных местах

эх..... уже давно бесплатно вайФай только показывает страничку куда и сколько надо платить, чтобы в инет войти

уже года как 2-3 в эуропе не встречал бесплатного, если только кто-то пароль забыл поставить, что все реже и реже становится, умные все стали :-)

хотя специально не искал

Незнаю как у Вас, но в наших степях во всяких тошниловках чайханах тырнет бесплатный, платный видел только один раз в аэропорту.