Kick Axe Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Господа не подскажите у кого можно взять 10 - 100 Мб/с или волокно по адресу - Московская область, Ленинский муниципальный район, поселок Развилка, Вставить ник Quote
Pahan Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Не подскажу у кого еще , но можно у нас http://www.star-mo.ru/prices.php Канал 100мбит до М9 встанет в 100тыс+НДС Интернет где то в 150..200тыс. Стучитесь в аську 545748 или звоните по телефонам на сайте Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted July 11, 2010 Posted July 11, 2010 Не подскажу у кого еще , но можно у насhttp://www.star-mo.ru/prices.php Канал 100мбит до М9 встанет в 100тыс+НДС Интернет где то в 150..200тыс. Стучитесь в аську 545748 или звоните по телефонам на сайте У вас цены какие-то из космоса взятые. Вставить ник Quote
Pahan Posted July 14, 2010 Posted July 14, 2010 Не подскажу у кого еще , но можно у насhttp://www.star-mo.ru/prices.php Канал 100мбит до М9 встанет в 100тыс+НДС Интернет где то в 150..200тыс. Стучитесь в аську 545748 или звоните по телефонам на сайте У вас цены какие-то из космоса взятые. А у вас получится туда дешевле сделать? там где у нас прямые волокна - мы делаем дешевле там где у нас дешевые поставщики - мы делаем дешевле ... или вы сами их находите на популярных направлениях люди и без нас поставщиков находят. А если никого не нашли , значит им тянуть кабель несколько километров , либо на радио садиться. А мы всегда рядом и по оптике. А цены не из космоса и не из жадности ... а потому что очень большие накладные расходы. Вставить ник Quote
Roman386 Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Не подскажу у кого еще , но можно у насhttp://www.star-mo.ru/prices.php Канал 100мбит до М9 встанет в 100тыс+НДС Интернет где то в 150..200тыс. Стучитесь в аську 545748 или звоните по телефонам на сайте У вас цены какие-то из космоса взятые. А у вас получится туда дешевле сделать? там где у нас прямые волокна - мы делаем дешевле там где у нас дешевые поставщики - мы делаем дешевле ... или вы сами их находите на популярных направлениях люди и без нас поставщиков находят. А если никого не нашли , значит им тянуть кабель несколько километров , либо на радио садиться. А мы всегда рядом и по оптике. А цены не из космоса и не из жадности ... а потому что очень большие накладные расходы. Чем такие деньги платить, дешевле будет релейку со всеми частотами поставить, ИМХО ... Вставить ник Quote
Pahan Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) Чем такие деньги платить, дешевле будет релейку со всеми частотами поставить, ИМХО ...Ну , топикстартер пока молчит ... лично мне он не звонил и не писал. Лично я к радио отношусь с большим недоверием ... только если как бакапный канал его юзать. Видели мы как оно работает в дождь , в снег и тп. Моё дело предложить ... да мои цены высоки ... мне деваться некуда. Меня может перебить любой владелец оптики ... если он вдруг окажется в нужном районе (обычно это бывает редко (и чем дальше от Москвы и/или от дорог тем реже)) или владелец радио , если это устроит заказчика. Во всех остальных случаях берут по моим космическим ценам ... Edited July 15, 2010 by Pahan Вставить ник Quote
Roman386 Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 (edited) Чем такие деньги платить, дешевле будет релейку со всеми частотами поставить, ИМХО ... Видели мы как оно работает в дождь , в снег и тп. Дождь и снег на радио практически не влияют. Ослабление в 1-2 дБ не аргумент. Трассу с запасом вообще-то делают. :). Вот, например: Вся инфраструктура ОПСОСов построена на РРЛ. Пожалуй, 1/3 вообще ВСЕХ существующих каналов связи, это РРЛ или радиомосты. У нас в сети несколько РРЛ на отдельные посёлки (8-20 км). И всё это хозяйство работает 365 дней в году и в дождь, и в снег :) ... Edited July 17, 2010 by Roman386 Вставить ник Quote
Vallor Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Господа не подскажите у кого можно взять 10 - 100 Мб/с или волокно по адресу - Московская область, Ленинский муниципальный район, поселок Развилка, Звоните +7903688142, в этом поселке у нас есть узел. Вставить ник Quote
Alexey NC Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Господа не подскажите у кого можно взять 10 - 100 Мб/с или волокно по адресу - Московская область, Ленинский муниципальный район, поселок Развилка, Добрый день, коллега. Такой канал можно взять у нас ОАО "ЦентрТелеком" , за более разумные средства, чем Вам предлагали. Если интересно, нужен точный адрес, причём ВОЛС проложим сами, ТК и ВОЛС в Развилке исторически наши. да и в любом другом городе, деревне МО и ЦФО. Обращайтесь. 8-916-500-16-80 Алексей. Вставить ник Quote
Recommended Posts