Guest Posted March 30, 2004 Posted March 30, 2004 Подскажите какие аксес пойнты поставить? и доп. антенны если надо? Вводная - 1 точка, одноэтажное здание, сеть эзернет, 2-я точка, 5-й этаж, сеть эзернет, между ними 300-400 метров, прямой видимости нет, деревья и двух этажное здание, окна выходящего в сторону 2й точки нет, есть возможность вывести на крышу антенну, но это удорожит проект :). если стоять возле 1й точки видно 7й этаж 2й-точки. скорости достаточно 1 мегабита, лучше больше, но чтобы постоянная. Стоимость тоже что-нибудь подешевле. Вставить ник Quote
MaXToP Posted March 30, 2004 Posted March 30, 2004 А оптика не дешевле ли выйдет и главное проблем меньше намного !!! Вставить ник Quote
Guest Posted March 30, 2004 Posted March 30, 2004 Насчет дешевле не знаю,а вот с проблемами... Это жилой район, трудновато будет, у нас даже телефон на радиоудлинении. Собственно, для инета эта вся заморочка, удлинитель на LG, модем поверх него не работает, во вторую точку реально подвести нормальную кабельную линию, там модем расшарить и работать таким вот ракообразным способом :) Вставить ник Quote
Guest Posted March 31, 2004 Posted March 31, 2004 Кому как, а мне кажется вполне можно сделать RadioEthernet`ом и не намного удорожит проект :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts