Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день

кто какие ипользуют?

нужно чтобы держал скорость инетрнет от 8 мегабит по pptp и выше

у dlink

dir-100, dir-300, dir-320, dir-400 ограничени по pptp до ~6мб

dir-615 30mb держит

dir-655 с проблемы с торрентом и в последней прошивке зарязана скорость до 16mb

Posted

zyxel p330, но есть у некоторых глюки свичинга, dir 615 хорош, asus 520. Особо скорости не тестировала лично, но вроде у клиентов с ними было ок.

Posted

Dir320 навьючивают пингвиньей прошивкой, еще и hdd подцепляют... Не для блондинок, но стабильнее родных прошивок

Posted

Интересно, а провайдеры имеют право продавать soho-роутеры абонентам с альтернативными прошивками от энтузиастов?

А что собственно мешает?

Posted
dir 615 хорош
уже нет.

в последней серии, похоже, сэкономили на железе. iptv по wifi не показывает, на форуме темы с этой проблемой трут...

Posted
еще и hdd подцепляют
И с какой скоростью оно пишет/читает? ;)

Без pptp - >20Mbit/s, С pptp ок 10... Правда, когда больше одного вайфай - тормозит.. а hdd - так он по usb, соответственно и скорости...

Posted
Без pptp - >20Mbit/s, С pptp ок 10... Правда, когда больше одного вайфай - тормозит.. а hdd - так он по usb, соответственно и скорости...

Я же специально выделил hdd. Хард, подключенный по USB вот с этой цацкой, если на FAT32 больше 30 Мегабит/сек будет писать/читать - уже хорошо.

Posted
Я же специально выделил hdd. Хард, подключенный по USB вот с этой цацкой, если на FAT32 больше 30 Мегабит/сек будет писать/читать - уже хорошо.

Вы хотели что-нибудь иного ? Для клиента с pptp , да еще и тоrrенты качающего - это вообще икона! Насчет fat32 - это к пингвиноидам.. У Вас есть тариф в 30МБ/с ? Я Вам завидую...
Posted
Вы хотели что-нибудь иного ? Для клиента с pptp , да еще и тоrrенты качающего - это вообще икона! Насчет fat32 - это к пингвиноидам.. У Вас есть тариф в 30МБ/с ? Я Вам завидую...
Вы что-то меня недопонимаете, увы.

Вот скачал ваш торрент-клиент фильм, гигабайт эдак в 8, на подключенный hdd. И захотели вы его переписать / посмотреть без затыков... Или просто использовать коробку, как network storage. И вот вы начинаете с диском общаться на скорости записи порядка 30 Мбитс и становится вам грустно и обидно за старания. При этом, во время записи хорошо, если у железяки останутся силы заниматься своей основной функцией, то бишь раутить и натить... ;)

Posted

Пожалейте нервы.

Я для таких целей ноутбук использую, лежит себе спокойно в сторонке, файлы с инета качает. А когда скачает - легко по гигабитке со скоростью 50 мегабайт в сек переливает на большой комп.

Posted
Пожалейте нервы.
Про что и речь :)

Чуть ли не единственное интересное использование для USB storage подключенного к такого класса раутеру - спулить очереди печати ;)