oxd Posted June 16, 2010 · Report post вопрос такого плана: есть деревянное 2-хэтажное одноподьездное здание (административное), требуется в нем сделать wi-fi сеть, доступную из любого кабинета. На каждом этаже 5 кабинетов, длина здание около 50 метров. Какая точка потянет и нужна ли будет дополнитьельная антена? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LordFAntom Posted June 16, 2010 · Report post ставь точку на 2-ом этаже , посередине точка любая с WPA2 можно добавить все направленную антенну хотя должно и так пробить Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
oxd Posted June 17, 2010 · Report post Отлично. Посоветуйте тогда точку, а то глаза разбегаются от выбора. Главный критерий - надежность, этот филиал находится в 300 км от меня, ну и чтобы пробивала нормально. Наворотов никаких не надо, - обычный бридж с езернет дыркой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LordFAntom Posted June 17, 2010 · Report post так сразу не скажу у меня стоит ADSL Dlink DSL-G804V на раздачу интернета вроде полет нормальный затыков нет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
itl2044 Posted June 17, 2010 · Report post Какую бы Вы точку не поставили - НЕЛЬЗЯ вешать на нее более 3 клиентов. Это издержки технологии. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
oxd Posted June 17, 2010 · Report post То LordFAntom Dlink DSL-G804V этож вроде адсл роутер. Мне такое как бы и не надо, но мысль понятна, спасибо. Кстати сколько клиентов висит на этой точке? To itl2044 о как! а можно поподробнее, погуглил на эту тему, ничего осмысленно-понятного не нашел Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
itl2044 Posted June 17, 2010 · Report post Гуглить на тему "разделяемая среда передачи" Мне надоело одно и тоже разжевывать по 7 раз на неделю. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LordFAntom Posted June 18, 2010 · Report post 6 манагеров )) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...