Klim Posted March 29, 2004 Posted March 29, 2004 И снова вопросы: Какая может быть альтернатива приклейке конекторов по технологии "Эпокси" ? Где можно купить недорогие начальные инструменты для оконцовки оптики, дело в том что у нас в Киеве купить инструмент это проблема, все везется из Москвы. Поделитесь опытом, какие есть альтернативные технологии, как можно удешивить процес ?[/b] Вставить ник Quote
Klim Posted March 30, 2004 Author Posted March 30, 2004 ...ну пипл, что так и будем сидеть в каменном веке - на коаксиале? ...неужели ни кто не прокладывал оптику...веселй, поделитесь опытом ...ударь по клавишам продай талант :) Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted March 30, 2004 Posted March 30, 2004 ...ударь по клавишам продай талант :) Вот. Ключевое слово в твоей мессаге - "продай". Налетай, подешевело. Продам ссылку на замечательный сайт по сетевым технологиям. В том числе и по вопросом оконцовки оптики. Недорого, 10 баксов всего. Можно в гривнах. Вставить ник Quote
Klim Posted March 30, 2004 Author Posted March 30, 2004 ...это из "Свадьбы в малиновке", а форум для того и существует чтобы обсуждать вопросы, делиться опытом... кто-то продает а кто-то просто делится опытом без всякого выпендрежа ...Как говориться - каждому свое...так было написано на воротах Бухенвальда. Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted March 30, 2004 Posted March 30, 2004 а форум для того и существует чтобы обсуждать вопросы, делиться опытом... Несомненно. А если все твои вопросы на форуме уже много раз обсудили? Если для ответа на них достаточно воспользоваться кнопкой "поиск"? А сайт Наг для кого делает? А книгу он для чего написал? Чтобы раз в неделю сюда заходил очередной Клим, и задавал одни и те же вопросы? Павел Владимирович ночей не спит, книгу пишет. Даже Коунтер Страйк забросил совсем. Прошлой ночью я его в КС на тряпки порвал. А ведь было время - Наг в тройку лучших игроков по стране входил. Его хотели даже в Сеул, на выставку отправить. Но корейцы не пустили, боялись что он там все свитчи 3сом скупит и в Молдавию вывезет. А так бы - точно чемпионом стал. И ради чего все это? Ради чего вся жизнь брошена на алтарь сетеописания? Для того, чтобы разнообразные неучи, ни разу в жизни не открывавшие книгу, задавали вопросы на форуме? Чтобы пьяные мелкие пакостники подтрунивали над ним? Эх, вот она человеческая благодарность. Ничего тебе больше не скажу. Даже за десять гривен. Вставить ник Quote
jab Posted March 30, 2004 Posted March 30, 2004 Дык ведь читер он, Павел Владимирович ваш... ;-) Вставить ник Quote
agaze Posted March 30, 2004 Posted March 30, 2004 :)))))))))))))))))))))) Klim, книга имеется в виду вот эта: http://nag.ru/goodies/book/ если ты еще не понял. Нехилую доку уже начитил Павел Владимирович! :) Жаль только что тем кто ей может воспользоваться она практически не нужна, а остальным ниче уже не поможет. Вставить ник Quote
Klim Posted March 30, 2004 Author Posted March 30, 2004 Читал и книгу - все подробно описано супер! и сайт весь излазил вдоль и поперек (мои овации создателю - по моему мнению самый информативный и интересный из всех пересмотренных мной). Но скажите уважаемый RA_Marauder - часто прочитав книгу вы тут же сотворили шедевр программного искусства прочитав основы С++ или нарисовали сложную 3D анимацию в 3D студио, (может вы вундеркиндер тогда вопрос отпадает) для того и существуют форумы чтобы люди задавали порой по десять раз, порой глупые вопросы. Потому что книга не даст того что может дать живое общение, люди общаются, делятся опытом, рассказывают о своих проблемах, задают вопросы или наоборот дают дельные советы. А то у нас получается как Леся Подеревянского: ...Я гуру, я учитель вся фигня, давайте мене все по три рубля и мудрости вам дам вам дох...я В чем-то ты гуру, в чем-то кто-то другой. Если можешь посоветовать что-то толковое то пожалуйста, буду рад любому дельному совету, а так к чему эти разговоры ? Вставить ник Quote
RDS Posted March 30, 2004 Posted March 30, 2004 Поделитесь опытом, какие есть альтернативные технологии, как можно удешивить процес ? В форуме hub.ru я рассказывал про технологию с FO розетками MTRJ. Просмотри по ссылке если не лень http://www.hub.ru/modules.php?name=XForum&...thread&tid=5764 Вставить ник Quote
Klim Posted March 30, 2004 Author Posted March 30, 2004 RDS - спасибо за ссылку я думаю это то что надо. ...Заказывать спеца конечно можно (разделать один разъем у нас стоит 15$) но не будут же они ездить из-за 4 разъемов, а уж темболее лазить по подвалам. Думали клеить но вопервых долго, во вторых сильно в подвале неразвернешься, а ведь надо чтоб было чисто, все делать акуратно... Несколько вопросов: А какие могут быть потери при этой технологии, будут ли они существенны на длинне до 300 м ? Как можно минимизировать потери при обжиме ? Необходима ли после скалывания шлифовка ? Разъем можно использовать многократно (если не получилось сняли повторили) ? Вставить ник Quote
Guest Posted March 31, 2004 Posted March 31, 2004 ...Как говориться - каждому свое...так было написано на воротах Бухенвальда. Нет, батенька, на воротах достославного лагеря Бухенвальд была совсем другая надпись: "Arbeit macht frei" — труд сделает нас свободными. Кстати, она и тут актуальна... Вставить ник Quote
Klim Posted March 31, 2004 Author Posted March 31, 2004 Нет, батенька, на воротах достославного лагеря Бухенвальд была совсем другая надпись: "Arbeit macht frei" — труд сделает нас свободными. Кстати, она и тут актуальна... Ошибаешься дружище это было написано на воротах Освенцима, а на воротах Бухенвальда было написано именно так: "Jedem das Seine" - "Каждому - свое "...но впрочем какая разница А насчет актуальности "Труд сделает нас свободными", то это мы уже где-то слышали, лет так 15 назад, было если вспомню типа "Мир, труд, май..., труд сделал из обизьяны человека, слава труду и т.д." :) Но это тема другого форума... Вставить ник Quote
Recommended Posts