britanec Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 установил 2 точки UBNT PowerStation2,расстояние 7 км,использую только для интернета других клиентов нет нужно ли регистрировать? и сколько это стоит? живу в селе,35км от города Вставить ник Quote
britanec Posted June 13, 2010 Author Posted June 13, 2010 одна из точек стоит в поселке где 3 сотовых оператора ,и она направлена почти на город да мощность пришлось поднять летом до 26Дб поэтому и дергаюсь Вставить ник Quote
Danyes Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 установил 2 точки UBNT PowerStation2,расстояние 7 км,использую только для интернета других клиентов нетнужно ли регистрировать? и сколько это стоит? живу в селе,35км от города Не дергайтесь, поскольку Ubiquiti не сертифицирована в России. А значит - запрещена к использованию. Вам никогда не легализовать сеть на этой железке, пока нет сертификата. Лучше узнайте размеры штрафов. (они небольшие) Вставить ник Quote
kefiroid Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 Я б не в сторону сертификатов смотрел, а частотного присвоения. Это серьезнее и сложнее. Вставить ник Quote
Связной (С) Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 Лучше узнайте размеры штрафов. (они небольшие)Могут конфисковать РЭС. не в сторону сертификатов смотрел, а частотного присвоенияИ то и то нужно в итоге. Вставить ник Quote
Protector Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 Значит тогда идете покупаете бутылку пива Протектору (то есть мне). Покупаете какие нибудь железки типа D-Link AP-2100 или что там подешевле. Выставляете мощность сколько там у нас можно. Составляете письмо, типа вот хочу пользоваться инетом для себя. Прилагаете чеки и гарантийку от Длинков. Делаете скриншоты уровня мощности на железках, делаете на распечатках подписи понетых и свидетелей и т.д. Отправляете письмо по адресу демонам, заказным. Ответа не ждите, вы официально зарегестрированы. =) Вставить ник Quote
britanec Posted June 16, 2010 Author Posted June 16, 2010 Не дергайтесь, поскольку Ubiquiti не сертифицирована в России. А значит - запрещена к использованию. Вам никогда не легализовать сеть на этой железке, пока нет сертификата. на местном ГАИ стоит одна такая точка для связи,интересно как они легализовали? UBNT PowerStation2 придется положить в кладовку, Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Не дергайтесь, поскольку Ubiquiti не сертифицирована в России. А значит - запрещена к использованию.Вам никогда не легализовать сеть на этой железке, пока нет сертификата. на местном ГАИ стоит одна такая точка для связи,интересно как они легализовали? ... То что можно Юпитеру... Я б не в сторону сертификатов смотрел, а частотного присвоения. Это серьезнее и сложнее.Начинать надо именно с сертификации... Без сертификата ССС никто присвоений не даст. Вставить ник Quote
Recommended Posts