Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, вопрос заключается в следующем.

Есть точка доступа D-Link 2000AP+, она работала пока не вышел из строка адаптер питания, но когда Я нашёл адаптер и подключил точку доступа, то оказалось, что она не работает, но горят и не мигают индикаторы Power и WLAN.

Знакомые сказали, что предположительно слетела прошивка.

Может кто за скромное вознаграждение сможет помоч разобраться в данном вопросе???

Edited by XFree
Posted

ilia_2s

Ни фига себе ты цену за точку придумал. За такие деньги можно Роутер новый в улмарте купить. Я точку-то свою покупал за 400 руб. Максимум за твою - аналогичную цену могу дать. Так чисто ради интереса ознакомься http://www.ulmart.ru/net_wifi_wimax/?r=1__...9104;2_820_3323

Posted
ilia_2s

Ни фига себе ты цену за точку придумал. За такие деньги можно Роутер новый в улмарте купить. Я точку-то свою покупал за 400 руб. Максимум за твою - аналогичную цену могу дать. Так чисто ради интереса ознакомься http://www.ulmart.ru/net_wifi_wimax/?r=1__...9104;2_820_3323

http://www.ulmart.ru/goods/40473/

точка доступа D-Link DWL-2100AP - 2 654 р. 2 609 р. 2 542 р.

отдам за 1500

Posted

ilia_2s

Изначально Я думал может кто с ремонтом поможет, т.к. Мне посоветовали данный ресурс как компетентный. Тут же сказали, что проще купить бу.

Но покупать доисторическую точку по цене нового роутера Я не собираюсь =)

Posted

Наверное нужно отдельную ветку для конференции. Раздача металлолома. Заказчик платит только за пересылку. Этого хлама типа дир-300 или двл-2100ар у сетевиков со стажем думаю хватает.

Posted

Если у кого-то есть по адекватной подобный хлам, то мне бы одну штучку чисто для домашнего инета =) А то сейчас приходится с обычного USB адаптера раздавать, один минус, что комп нужно держать включенным...

Posted
Наверное нужно отдельную ветку для конференции. Раздача металлолома. Заказчик платит только за пересылку. Этого хлама типа дир-300 или двл-2100ар у сетевиков со стажем думаю хватает.

так есть ветка, разговор принцииально о другом

Posted

ищите в 4-5летнем архиве форума

в те времена двл900 и 2000 был как "красная тряпка" на форуме, типа как сейчас фраза про услититель на пару ватт :-)

там и схемы помню были "улучшения" точек и примеры построения "провайдерских" сетей, точка в пакете на ветку и консервная банка -антенна

Posted

Saab95

Дык, а город-то? У Меня просто иногда знакомые катаются в Москву, мало-ли рядом проезжают =) Заскочили бы, если Вы серьезно про безвозмездную точку говорили ;-)