miklash90 Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Имеется связка Hotspot и User Manager, являющиеся частью Mikrotik Router OS, установленные на PC с двумя сетевыми адаптерами, к одному из которых подключен интернет, а к другому свитч. К свитчу подключаются точки доступа. Будет ли работать авторизация для пользователя, подключившегося к точке (веб страница для ввода логина и пароля)? Вставить ник Quote
DEN_Crash Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 (edited) Имеется связка Hotspot и User Manager, являющиеся частью Mikrotik Router OS, установленные на PC с двумя сетевыми адаптерами, к одному из которых подключен интернет, а к другому свитч. К свитчу подключаются точки доступа. Будет ли работать авторизация для пользователя, подключившегося к точке (веб страница для ввода логина и пароля)? Да будет. У меня работает Edited June 9, 2010 by DEN_Crash Вставить ник Quote
miklash90 Posted June 9, 2010 Author Posted June 9, 2010 Спасибо. Это хорошо. Еще вопрос: а если пользователь вошел вошел в зону действия другой точки (у всех точек одинаковые настройки, SSID и т п..), то ему снова выдастся веб страничка с просьбой ввести логин и пароль - я так понимаю? Вставить ник Quote
DEN_Crash Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Спасибо. Это хорошо. Еще вопрос: а если пользователь вошел вошел в зону действия другой точки (у всех точек одинаковые настройки, SSID и т п..), то ему снова выдастся веб страничка с просьбой ввести логин и пароль - я так понимаю? нет мак в коки хот спота закидывается на указанное время в настройках Вставить ник Quote
miklash90 Posted June 9, 2010 Author Posted June 9, 2010 Спасибо, DEN_Crash. Стало все ясно. Вставить ник Quote
DEN_Crash Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Спасибо, DEN_Crash. Стало все ясно.Там все через мастер настраивается. ip>hotspot С FTP стяни интерфейс по желанию дизайн легенький прикрути и на русский переведи Вставить ник Quote
miklash90 Posted June 9, 2010 Author Posted June 9, 2010 Да. Это я уже понял, что можно страницу входа можно наверстать самому и заменить имеющуюся там. Вставить ник Quote
Recommended Posts