mystic Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Есть частный дом. К нему кабельщики протянули коаксиал (длиной около 800м). Человек хочет интернет. У кабельщиков нет docsis'a. Возможно ли такая схема (может кто-то и пробовал) - с одной стороны ставлю shdsl модем, подключенный к кабельщикам (незаметно), а с другой стороны у клиента. Почему на модемах - валяются на складе. Будет ли работать схема, а если и да, то помех никаких не должно быть, так как частоты вещания и работы модема отличаются. По кабелю усилителей на наблюдалось, стоят только ТАПы. Вставить ник Quote
asteroid Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Вот на первом же TAP все и ляжет :) Раз в диапазон ТВ полоса DSL не вписывается. ИМХО не стоит и пробовать. Вставить ник Quote
mystic Posted June 4, 2010 Author Posted June 4, 2010 Ясно. Даже пробовать не буду. Вставить ник Quote
Dynamix Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 "с одной стороны ставлю shdsl модем, подключенный к кабельщикам (незаметно), а с другой стороны у клиента. Почему на модемах - валяются на складе" ...Это сладкое слово: "Халява"... Если есть интерес решить проблему - ставьте HCNA. Вставить ник Quote
Lynx10 Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 ...Это сладкое слово: "Халява"... Если есть интерес решить проблему - ставьте HCNA. HCNA как технология работать будет! но тут есть пару моментов: 1 как отреагирует оператор КТВ на ваше шаловство.... думаю ему это не понравится .... а если у него есть или будет доксис то наверное не понравится ещё больше! 2 если опертор нормальный то возможно работать не будет! - но скорее всего что будет Вставить ник Quote
Dynamix Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 но тут есть пару моментов: 1 как отреагирует оператор КТВ на ваше шаловство.... думаю ему это не понравится .... а если у него есть или будет доксис то наверное не понравится ещё больше! 2 если опертор нормальный то возможно работать не будет! - но скорее всего что будет В том то и дело что " У кабельщиков нет docsis'a. " Вставить ник Quote
Recommended Posts