Robot_NagNews Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Небольшая подборка ужастиков российских городов. Полный текст новости Вставить ник Quote
Guest iMage Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 это ж какая надёга!!! (магистральный отвод) Вставить ник Quote
Phreek Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Ай да производительность у птиц... Симбиоз высоких технологий и природы... Вставить ник Quote
baltika9 Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 первое фото про супер ))) нэтбук ? asus??? )) скрутки вообще мозг уничтожили )) Вставить ник Quote
Guest Tabko Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 А что ужасного в стойке с кроссом, патч-панелью и свичом? Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Кабельщики должны кабельное давать людям телевиденье,а интернет провайдеры интернет .Совмещение приводит к тому что всё хреново работает. Вставить ник Quote
Afftamat Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 На фотке с синими патчкордами - это что, стек из DES-1016D? Я валялся ))) Вставить ник Quote
Guest S Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 >>Гость_Tabko_*: А что ужасного в стойке с кроссом, патч-панелью и свичом? Насколько можно судить по фотографии, патч-панель тут лишнее звено между коммутатором и плинтами. Вставить ник Quote
roling Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 "стек из DES-1016D" похоже еще и с горелыми портами или крестиками какие то важные порты отметили? А вообще смысл стека не понятен - при таком количестве подключений :) Можно посчитать "постановочной" фотографией :) А что касаемо стойки с кроссом и патч-панелью, то на плинтах похоже не езернет, а телефонка. Вставить ник Quote
Guest Tigraivanych Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Ну стойка вобщем-то еще ничего, видел и хуже Вставить ник Quote
mantyr Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Ну, свичи, вероятно, тестировали на средних нагрузках, гоняя сутки-двое, видимо б./у. покупали, хотя и для новых тоже полезно всякие тесты перед внедрением в строй. Мне понравилась дверь на чердак - очень хорошее решение от вандалов и коробочки на предпоследней ничё так... загажены малость, но в целом - смотрятся не плохо. Разве что не понятно - на свежем воздухе или всё же с крышей. Вставить ник Quote
Guest гость Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 в стойке свич и патч панель только интернет, плинты телефоны, а 3 свича это когда то был тест портов. Вставить ник Quote
Guest Olgab@ok.kz Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Да но это годами работает ! У самих такое местами есть :))) Вставить ник Quote
Alkash46ru Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 На фотке с синими патчкордами - это что, стек из DES-1016D? Я валялся ))) расказываю. Эти свичи БУ, некоторые порты - глючат(помечаем крестиком), вот и проверяем их. Вставить ник Quote
Alkash46ru Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 (edited) Ну, свичи, вероятно, тестировали на средних нагрузках, гоняя сутки-двое, видимо б./у. покупали, хотя и для новых тоже полезно всякие тесты перед внедрением в строй. Мне понравилась дверь на чердак - очень хорошее решение от вандалов и коробочки на предпоследней ничё так... загажены малость, но в целом - смотрятся не плохо. Разве что не понятно - на свежем воздухе или всё же с крышей. объясняю. Оба короба находятся под крышей - дождь не страшен. Просто фотки делали белым днём с открытыми выходами на крышу. Edited June 2, 2010 by Alkash46ru Вставить ник Quote
Alkash46ru Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 А на счёт скрутки витухи это технология выробатанна годами .....))) когда нет изоленты (с изолентой всегда проблема) это самый надёжный способ востановить связь. Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Ребята надо не скрутки делать а кабель менять .Вот вам и качество .А по пововоду д-линк его можно только выбросить, нужно везде ставить Cisco (если на новый денег нет то купите Бу). Вставить ник Quote
Guest 100matolog Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 по моему на снимке с длинками - кольцо Вставить ник Quote
eucariot Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Скрутки на витой паре - последнее дело. Но в организации, в которой я сейчас работаю, тоже так делают и я ничего не могу изменить, ибо в отделе телекоммуникаций. Согласен с тем, что надо менять полностью кабель. И оправдывать здесь ничего нельзя. Особенно разветвление не то силового кабеля, не то фидера на крыше в стаканчике - это жесть. Нормальный монтажник такого себе не позволит. Есть ведь какие-то коммутационные коробочки. За ноутбук спасибо)) Вставить ник Quote
Recommended Posts