Jump to content

Цены на оборудование GPON

Recommended Posts

Posted

Пишу дипломный проект по GPON, остро встал вопрос по поводу цен на OLT и ONT. В интернете мало чего можно найти, нашел цены только на Элтексовское оборудование. Поиск по Нагу не помог. Кто-нибудь может подсказать, где можно узнать цены? Поставщики, дилеры...

Ну или может кто в курсе более-менее актуальных цен на OLT/ONT от Alphion, Alcatel-Lucent, Ericsson, Huawei.. Очень надо. :)

Где-то на форуме вычитал, что можно к известным ценам на оборудование EPON добавить хх% - вот и выйдет ценник на оборудование GPON. Насколько это правда?

Заранее большое спасибо.

Posted

К Прохожему или Гостю в личку постучитесь. Ну и zoro для чего то аську или емейл просил озвучить, так что и его попробуйте потормошить.

Но в любом случае, каждый конкретный реализованный проект ГПОНа это индивидуальность, и вряд ли кто такой информацией будет делиться вслух.

Posted

Ну раз мало кому известны цены на данное оборудоваине, может кто скажет - если умножить цены оборудования GePON на 1,5 - получится ли ценник на GPON?

Posted
Ну раз мало кому известны цены на данное оборудоваине, может кто скажет - если умножить цены оборудования GePON на 1,5 - получится ли ценник на GPON?
Степан, конечно же все у тебя получится!

Даже если на пятнадцать умножить. Или разделить. Неважно. Главное ведь множить, а потом делить :)

ONT GPONа уже продается ниже ста баксов. Но это смотря кому и скока.

Posted
...ONT GPONа уже продается ниже ста баксов. Но это смотря кому и скока.

ёпт... мы за 125 берем 500 штук и рады...

Posted (edited)

был у меня на тестировании этот чудо девайс. Названия говорить не буду, скажу что от братьев китайцев.

Просили примерно 0.5 лит. за OLT и примерно по 18к за 24 портовый ONU

Поигрался я с месяц, прикольная, но бесполезная железяка.

Собрался уже возвращать, типа брать не буду, и тут о чудо...цена упала на 60%.

Так что можешь смело писать столько сколько тебе хочется - не ошибешься.

Edited by corwin_amb
  • 2 weeks later...
Posted

stepan001

В данный момент в срочном порядке занят тем же самым) дипломной работой по GPON. С ценами "косяк" =) Хоть переговоры веди о поставках. Но некогда(