Jump to content
Калькуляторы

450g rx erros почему?

привет. суть: 450g в центре звезды, на нём аплинк на сервер, и 3 выхода: на 411а, на 433аш и на рокет м5...и вот: не понятно почему появляются рх ерроры...перевожу порт с автонавигации-помагает но не на долго...в чём дело может быть? на борде запущен дшсп, дюд,днс , все интерфейсы в бридж-фильтерс подропаны между собой и все видят только сервер...

post-57635-1273929785_thumb.png

Edited by fastvd

Share this post


Link to post
Share on other sites

Со сторони 433 ошибки тоже есть? Вариантов много дос вируси трабли на линках появились

Share this post


Link to post
Share on other sites

Со сторони 433 ошибки тоже есть? Вариантов много дос вируси трабли на линках появились

на стороне 433аш и на стороне 411а нету, сторону рокета не могу посмотреть из-за того что это рокет) ну и заметил что ероры сыпятся когда интерфейс на полудуплекс сам переходит-снятие галки автонагатив ничего не помагает - работает 1-2 час на фуле (смотрю в статусе) а потом бац- и опять полудуплес...что за фигня?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Со сторони 433 ошибки тоже есть? Вариантов много дос вируси трабли на линках появились
на стороне 433аш и на стороне 411а нету, сторону рокета не могу посмотреть из-за того что это рокет) ну и заметил что ероры сыпятся когда интерфейс на полудуплекс сам переходит-снятие галки автонагатив ничего не помагает - работает 1-2 час на фуле (смотрю в статусе) а потом бац- и опять полудуплес...что за фигня?

По пробуйте поставить 10 мбит принудительно, была схожая ситуация, помогло.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Со сторони 433 ошибки тоже есть? Вариантов много дос вируси трабли на линках появились
на стороне 433аш и на стороне 411а нету, сторону рокета не могу посмотреть из-за того что это рокет) ну и заметил что ероры сыпятся когда интерфейс на полудуплекс сам переходит-снятие галки автонагатив ничего не помагает - работает 1-2 час на фуле (смотрю в статусе) а потом бац- и опять полудуплес...что за фигня?

По пробуйте поставить 10 мбит принудительно, была схожая ситуация, помогло.

ну 10 мбит мало просто...прошил утром на 4.9 , и на рокете поставил принудительно 100 мбит фул..пока работает...

post-57635-1274011991_thumb.png

Edited by fastvd

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this