Jump to content

Recommended Posts

Posted

здравствуйте

хотел бы узнать мнение специалиста по поводу:

нужно соединить 3х человек на это они готовы пожертовать 900$все трое крайне неудачно расположены но видемость прямая

1] (точка доступа+антена(пишут что 14дби с виду как телевизорная такой себе хребет:) 300 метров антена с 2х сторон с стороны клиента длинна антенного провода 3м с стороны точки доступа 10м Вопрос будет ли это все работать на 11мб*?

2] точка доступа+антена-400м---точка доступа+антена+1 человек на ней по проводу --100м--клиент+ вопрос тот же станет ли 11мб

3] человек без проблем

но такой вопрос что такое "поймать на отражающем сигнале" и как на нем можно кого то поймать тее какие для этого примудрости необходимы:)

точки доступа и антены принципиально не достежимы друг друга так как находятся и смотрят пов разные стороны от здания

PS если кто то другой может мне ответить конструктивно по данному вопросу буду оччень рад если я допустил не точности прошу указать где все точки доступа DWL 900AP эфир чистый на каждой будет сидеть по одному человеку все антены я не знаю как по научному ну как хребет тее центальный стержень на нем поперечные пластины уменьшающиеся к кончику если есть не учтеные мной моменты прошу указать

зарание благодарен всем ответившим:)

Posted

вопрос 1

есть ли точка откуда видны любые другие 2точки? если такая точка есть то надо взять купить-спаять всенаправленую антену.. и поставить туда АР а на клиентах поставить яги..(волновой канал.) для эфира незагаженого 3 делинка самое оптимальное.. на таких растояниях