Jump to content

Обсуждение докладов КРОС-2010

Recommended Posts

Posted

Обсуждение докладов КРОС-2010

Голосовалка - http://nag.ru/doclad_cros_2010/

Для доступа надо залогиниться на сайте (если не прошло автоматом). Логин-пароль форумные.

Голосовать могут все, с датой регистрации аккаунта до 1 апреля. ;-)

Да, менять "показания" можно сколько угодно раз, т.е. если захотелось "доголосовать" (например по мотивам обсуждения) - это сделать не только можно но и нужно.

Posted

а сами доклады будут доступны для просмотра?

Гхм. Так как их никто так и не предоставил (как всегда, впрочем) - то только после конференции и по желанию докладчика.

Posted

А анонсы к докладам сами докладчики писали? А то некоторые звучат, мягко говоря, заранее пролетно. "нафига козе баян" чудный анонс, и голосование это подтверждает, голосов за доклад 0.

Posted

А анонсы к докладам сами докладчики писали? А то некоторые звучат, мягко говоря, заранее пролетно. "нафига козе баян" чудный анонс, и голосование это подтверждает, голосов за доклад 0.

Сами, сами... ;-)

Posted

Мда, аффторы совершенно не умеют делать себе промойшен :) Готов поспорить, что вполне посредстванная по интересности тема, будучи тезисно раскрытой в аннотации, получила бы высокий рейтинг :)

Кстати, Паша, а я две темы зараз предлагал, еще про QoS :) Не надо? А еще я денег забыл заплатить, так что возвращать будет нечего :))))))) Ну, меня и не зарегистрировали, похоже :)

Удивлен, если не сказать - поражен, что тема про ВоЙП фактически уступает только хэшам от делинка :) Технократы, блин!

Posted

Да ладно вам.

Вон Rentsoft написали аннотацию, и что ?

Самый низкий рейтинг.

У Антона Богатова с самым лаконичным докладом рейтинг в 2.5 раза выше. :)

Posted
Вон Rentsoft написали аннотацию, и что ?
Да просто никто не верит в написанное :) Если тема будет "эффективное спасение утопающих в северных морях методом надувания джинсов с завязанными штанинами" - то ее как не раскрывай, интерес она вряд ли вызовет у моряков, ибо им хорошо известно, что замерзнешь раньше, чем штаны в воде снимешь :)

"Антон Богатов" вполне себе раскрученный брэнд. :-)
Ага, "человек и параход" :)))))))
Posted

Анонсы тем докладов обновляются, новые доклады - добавляются. Рекомендую даже тем, кто уже проголосовал, просмотреть список еще раз. Возможно, ваше мнение изменится.

На всякий случай, голосование здесь: http://nag.ru/doclad_cros_2010/

Результаты голосования тут.

Posted

Кстати, пока суть да дело, я тут для другого мероприятия и не для себя забабахал доклад на тему "как развитие БШПД угандошит операторов мобильной связи в том виде, в котором мы их знаем" :) Но тут-то товарищи по проводам специалисты собрались, оно, наверное, им и не надо :)

Posted

Да ну, брось! "Сударь, а Вам какая печаль?" (с) Если бы темой было единство и противоположность проводных и беспроводных сетей и кто из них кого, было бы и тут интересно, но в этом вопросе наблюдается ясность, так что нечего воду в ступе толочь :)

Posted

Ну, как минимум, интересно узнать угандошат ли сами операторы мобильной связи свой основной на данный момент доход, так как в некотором роде занимаются развитием БШПД, или же операторов угандошит кто-то другой.

Posted

Кстати, пока суть да дело, я тут для другого мероприятия и не для себя забабахал доклад на тему "как развитие БШПД угандошит операторов мобильной связи в том виде, в котором мы их знаем" :) Но тут-то товарищи по проводам специалисты собрались, оно, наверное, им и не надо :)

Однакож, конкуренты все же со своим 3G

Posted
Я за МырБыра голосовал... МырБыр - с тебя бутылка ! :-)

Гадкий Нагибин долго вымогал с вредного меня доклад, пока не осталась неделя до КРОСа, а потом не захотел подвесить сверху списка, чтобы его хотя бы увидели. Так что фиг ему, если настроения не будет, только книжку проанонсирую и в кулуарах пошепчусь. :) Кстати, бутылку в нашем возрасте уже вредно, а вот книжку в самый раз - почтовый адрес в личку кинь, отправлю с дарственной, умеренно матерной надписью - только сегодня из типографии пробный тираж привезли. Доволен как слон! :)

МырБыр, присоединился.

Разливай! :)

Posted
Да, менять "показания" можно сколько угодно раз, т.е. если захотелось "доголосовать" (например по мотивам обсуждения) - это сделать не только можно но и нужно.
Не дает, пишет - голос учтен.