Jump to content

тупик технологий

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Ну так дошли бы до нашего стенда :)

Что за стенд-то ?

Ехал бы в шеньжень, что ли... ;-)

Так они уже к нам сами едут, какой смысл ? :-)

Posted

Приглашаем посетить наш стенд №81A50, находящийся в 1-ом зале 8-го павильона, на 22-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2010», которая пройдет с 11 по 14 мая 2010 г. в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Posted

Почтил своим присутствием Связьэкспоком-2010, уныло, опсосно и беспросветно.

Сегодня начальник оттуда вернулся с примерно таким же мнением...

Posted
Ну да :) А что вы искали начьнем с этого. Что вы хотели?

Ну для поисков есть гугель, а не секс-поком :-) А хотел я счастья, много и нахаляву истессно. ;-)

Posted

А в самом-самом углу первого терминала попался bdcom. И русскоговорящие представители у них опазывается в Питере сидят, могу контакты скинуть.

(bdcom одна из торговых марок oem ввозимых нагом как свитчи SNR)

А так действительно ничего нового, кучи китайцев везде.

Posted
А в самом-самом углу первого терминала попался bdcom. И русскоговорящие представители у них опазывается в Питере сидят, могу контакты скинуть.

(bdcom одна из торговых марок oem ввозимых нагом как свитчи SNR)

А так действительно ничего нового, кучи китайцев везде.

А в Москве есть контакты?

Posted

А что, может быть еще какая-то причина посетить это мероприятие, кроме как дернуть коньяку с давно знакомыми людьми и немного перетереть то, до чего руки не доходили?

Posted

Туда давно уже ходят только чтобы пропустить рюмашку на стендиках, да встретиться с коллегами - поболтать :)

Posted

Простите, а какая идея посмотреть на коробку с разъемами и лампочками? Даже если Вам покажут макет из одних только разъемов и лампочек, что изменится? А вот коньяк и вискарь обычно сразу понятно, настоящие или нет :)

Posted
Простите, а какая идея посмотреть на коробку с разъемами и лампочками? Даже если Вам покажут макет из одних только разъемов и лампочек, что изменится? А вот коньяк и вискарь обычно сразу понятно, настоящие или нет :)

а мне например не нравится когда представители на меня перегаром тошнят...

Posted
:) А у вас есть потребность в таком оборудовании?

Да мне и десятка-то не нужна. Лучше 240x1GE чем 24x10GE. :-)