ILeA Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 Доброго времени суток! Расскажите в двух словах где брать каналы и прямые номера желательно в Европе , реально ли получить безлимит ? ...имеется большое количество УАТС , от которых в скором времени решено избавится, а абонентов и линии завести в имеющуюся ip-pbx. Вопросов по выбору платформы, биллинга и т.д. нет , а вот где брать номера и каналы просто ума не приложу. Спасибо. Вставить ник Quote
Andrei Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 VoIP провайдеров не существует. То, что вы задумали, в РФ незаконно. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Думаю с налоговой проблемы будут, если делать стык в Европе. Оптимальный вариант для вас - обратиться к крупным международным операторам или ставить свои шлюзы в Европе. Построят инфраструктуру для ЦПДГИ + узел МТС, все законно... другой вопрос как они МГ и МН будут делать... Вставить ник Quote
Andrei Posted May 13, 2010 Posted May 13, 2010 все законно...и этобрать... прямые номера желательно в Европетоже законно? Вставить ник Quote
ILeA Posted May 13, 2010 Author Posted May 13, 2010 VoIP провайдеров не существует.То, что вы задумали, в РФ незаконно. Ну так мне и не в России всем этим заниматься, с налогами нет проблем. Так где бы мне взять канал безлимитный по которому можно пустить исходящие звонки ? Вставить ник Quote
Andrei Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 Ну так мне и не в России всем этим заниматься Тогда не в России и спрашивать надо :) Вставить ник Quote
sipmarket.net Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Ну так мне и не в России всем этим заниматьсяТогда не в России и спрашивать надо :) Можем предложить вам провайдерский счет в рамках которого есть интересующие вас функции. Пишите обсудим и раскажим... Вставить ник Quote
Andrei Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Можем предложить вам провайдерский счетМы тоже можем. Если что обращайтесь. Или посетите www.voipinfo.ru/forum.Но речь шла не об этом. Вставить ник Quote
SAlekS Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Купите акций Гугла и наблюдайте за развитием ВоИП в частично вашей компании. Эксперты: Google может уничтожить операторов связи и Skype Вставить ник Quote
electro-club Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Как правильно успел заметить Andrei Вам стоит отписать на www.voipinfo.ru/forum Там как раз народ постоянно в поисках, куда и откуда терминировать voip траф. Хотя формально стать VoIP провайдером можно, вот только получить и подтвердить лицензию на дальнюю связь Вставить ник Quote
Recommended Posts