Jump to content
Калькуляторы

Чего Вам не хватает в "стандартном наборе" Cisco? собираю хотелки по расширению стандартного набора возможностей

Добрый день (вечер, утро)! :)

Разрабатываем пакет сервисов, расширяющий возможности корпоративной <a href="http://aurus5.ru/products/phoneup/">IP телефонии Cisco</a> и хотим его сделать максимально полезным конечному пользователю.

Поэтому оч.хочется попросить у Вас совета: какие из уже реализованных сервисов Вы считаете интересными? И, главное, а какие сервисы Вы бы добавили?

Заранее спасибо

Edited by PolarElf

Ну всё что у вас реализовано, если мне не изменяет память, есть в примерах SDK. А что-нибудь поинтересней можете? С использованием JTAPI, например.

Edited by hiokio

Ну всё что у вас реализовано, если мне не изменяет память, есть в примерах SDK. А что-нибудь поинтересней можете? С использованием JTAPI, например.
Отвечу по пунктам:

1) Насчет SDK есть большие сомнений. Если там и есть что-то похожее, то, скорее всего, именно "похожее" и намного беднее по возможностям. Если я ошибаюсь, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой :)

2) Насчет "Что-нибудь поинтереснее" - А что именно хотелось бы? Собственно, мой вопрос в этом и состоял ;)

3) JTAPI - как раз его и используем... либо AXL в зависимости от требований.

1) http://developer.cisco.com/web/ipps ну её, я думаю вы и без меня знаете. Всё что у вас есть реализуется на голом ipps. По поводу что функционал у ваших разработок пошире чем в примерах - не спорю, но увы, приобрести желания не возникает.

2) в том то и дело "вкусняшек" можно придумать много. а продать их не так уж просто. Вот если бы вы написали что уже реализовывалось "под конкретного заказчика" было бы интересней. Хотя на вскидку могу посоветовать визуализатор CDR. родной кошковский стыдно юзерам показывать.

3) да, я потом уже пошатался по вашему сайту, сорри.

hiokio

спасибо за ответ :) да... эта ссылочка - знакомая

рассказывать о реализованных проектах мы стараемся в наших пресс-релизах, здесь же мы хотели познакомиться поближе с теми, кто использует корпортивную IP телефонию Cisco каждый день, и узнать именно пожелания, потребности...