Mikler Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Всех причастных и со страдающих с праздником :) Вставить ник Quote
Installer Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Всех с профессиональным праздником!!! Вставить ник Quote
Рейнер Дмитрий Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю я связистов, Инженеров и радистов, Почтальонов к нам идущих И монтеров вездесущих. Всех кто весть нам доставляет, Связь с родными упрощает. И в любое время года, Несмотря на непогоду, Новость к нам приносит в дом, Теле- радио- письмом. Я желаю Вам здоровья, И эфирного раздолья! Безконечного коннекта, До любого континента! Пьем за Вас бокал вина, С Вашим праздником, друзья! (с) http://sprazdnikami.ru/den-radio-i-svyazi.html Вставить ник Quote
BeS Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Коллеги, всех с праздником! Коннектов надежных, козлов поменьше, кеша стабильного. Вставить ник Quote
lexusan Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 (edited) Присоединяюсь! Поздравляю всех с Днем Связи! И тех, кто кабель клал в болотной грязи, И тех, кто интернетом в офисах торгует, И тех, кто в серверных ночует. В канализации и по столбам кто кабель тянет, И даже тех кто в техподдержке отвечает, Всех тех кто города WI-FIем накрывает, Связистов в общем всех я поздравляю :) (С) Только что сочинил:) Edited May 7, 2010 by lexusan Вставить ник Quote
stas_k Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 - Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял..... - И что?????? - Да болтали полтора часа.... Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Связь - она как воздух, пока есть - никто не замечает! (с) В связи с этим остается актуальной старая военная шутка, что при любом разборе полетов после мероприятий - формула успешного исхода одна "связистов - не наказывать!" :))) Так что за тех, кто не привык ждать благодарности за хорошо сделанную работу! Всех с праздником! :) Вставить ник Quote
builder Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Присоединяюсь, с праздником! " Мы связистов поздравляем. Жить без тресков им желаем. Провода чтоб не рвались. Протоколы б не шалили, чтоб ошибок не плодили." (с) из присланного Вставить ник Quote
j_box Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Прохожий! Анекдот звучал не так! "Прошли масштабные учения. Все цели поражены. Всем раздали медали. Связистов не наказали!" :) Но я рад за свою коллегу из Подмосковья. Женщина, которая тащит на себе огромную ношу... (Города Подмосковья - похлеще большинства областных центров РФ. А у нее их чуть не десяток...) Поздравляю коллегу с заслуженным званием "Мастер Связи!". :))) Ну и конечно всех остальных (приобщенных и сочувствующих). С праздником!!! Вставить ник Quote
MrBear Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Какой, нафиг, праздник - 7 мая давно журналисты запомоили... Вставить ник Quote
_dmitr_ Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Это наш праздник, а не журналюг)) Всех связистов с праздником!Чистого эфира всем!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts