Guest Posted March 23, 2004 Posted March 23, 2004 С 1 апереля заметно снижены цены на трафик в сети Горсеть (Зеленоград). И хотя на сайте провайдера прямая связь со "Стримом" отрицается - цифры тарифов говорят сами за себя... news.nag.ru/563 Может оно конечно и не к месту, но все таки. Я тут обратил на внимание на рекламу Стрима в московском метро. Так вот, если ничего не путаю, изображено окно загрузки файла, загрузка уже закончена и время загрузки 0,01 сек. (вот то ли 1 секунда, то ли 1 сотая секунды не понял я) файл разром 5,3 мб. и это по каналу в 1 мегабит! Может я чего-то не понимаю в этой жизни! Вставить ник Quote
Nag Posted March 24, 2004 Posted March 24, 2004 Так вот, если ничего не путаю, изображено окно загрузки файла, загрузка уже закончена и время загрузки 0,01 сек. (вот то ли 1 секунда, то ли 1 сотая секунды не понял я) файл разром 5,3 мб. и это по каналу в 1 мегабит! Может я чего-то не понимаю в этой жизни! Так в рекламе еще и не то можно увидеть. ;-) Вставить ник Quote
Guest Posted March 24, 2004 Posted March 24, 2004 да это не фокус :) московская сеть софтел (ныне псс) пару лет назад клеила листовки с изображением спидометра на котором было 4000Мбайт/сек :))) так что стопудово плагиат :) Вставить ник Quote
Guest Posted March 24, 2004 Posted March 24, 2004 Да уж - поприжал Стрим провайдеров, хе-хе. Ну не бред ли платить по 10 центов за скачанный МБ ЛЮБОГО трафика (в Москве)? вощем мой пров www.ultranet.ru быстренько "сориентировался" и сделал тариф $19/мес с 400 "бесплатными" мегами. И это заместо старого $10/мес +0 мег. и подключение подещевело раньше было аж 150$. что ж - да здравствует конкуренция. Вставить ник Quote
Guest Posted March 28, 2004 Posted March 28, 2004 Да уж - поприжал Стрим провайдеров, хе-хе. Ну не бред ли платить по 10 центов за скачанный МБ ЛЮБОГО трафика (в Москве)? вощем мой пров www.ultranet.ru быстренько "сориентировался" и сделал тариф $19/мес с 400 "бесплатными" мегами. И это заместо старого $10/мес +0 мег. и подключение подещевело раньше было аж 150$. что ж - да здравствует конкуренция. А мой уже бывший www.m9com.ru стоит на своем. Вставить ник Quote
Recommended Posts