Nag Posted March 22, 2004 Posted March 22, 2004 #171. Коммутаторов гроздья пушистые. Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted March 23, 2004 Posted March 23, 2004 Обычный узелок :) разнообразие только удручает :) Вставить ник Quote
Oleg_Bryansk Posted March 23, 2004 Posted March 23, 2004 Картина интересная - можно ночью удавиться в петле:) невзначай. Вчера буквально был у друга - он в своем районе к сетке домашней подключился - вот они свич в электрощитовую поставили на этаже..там же бездумно и розетку прикрутили.. Я раз один и сам такое вешал - пилот, свич, и Компексовуюбазу беспроводной сети. Это всё хозяйство висит на стене в магазине центральном на высоте метров 4-х :):):) Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted March 24, 2004 Posted March 24, 2004 в головной сети свитч висит в торговом зале в магазине %) Вставить ник Quote
Oleg_Bryansk Posted March 29, 2004 Posted March 29, 2004 Да нету там головной сети - клиент один только.:) Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted March 29, 2004 Posted March 29, 2004 Скажи в каком состоянии у тебя машина и я скажу кто ты.... Я что то не понял а что в стойку соединить и на полочку поставить не судьба да и кабеля в кабель канал запихать тоже бы не мешало. Общеее впечатление сделано кабы как. Либо делал на время (практика показала что это самый долговечный вариант) или человек не видел как должно быть. Вставить ник Quote
Recommended Posts