Jump to content

СРОЧНО нужна необычная схема радио жучка!!!

Recommended Posts

Posted

Люди добрые, технари, помогите если можете!

Нужна срочно схема жучка для подслушивания разговоров!! И схема устройства его включающее, выключающее!!!

Характеристики такие:

Радиус действия 70-100 метров,

Питание от 3 маленьких батареек (от наручных часов, или меньше)

Диапазон частот НЕ ?FM?(однозначно) и желательно не ?AM? (хотя если другого ни чего нет то можно и его) а желательно такой который разрешен радиолюбителям! ?

И самое главное, нужно его сделать так, чтоб ты ему (устройству) подал определённый радиосигнал и он заработал, подал другой выключился.

И чтоб его можно было вместить в какой-нибудь брелок или что-нибудь типа того!!

Вот такая штука!!! То что будет мне если просекут знаю пугать не надо всякими законами,?

Ну очень надо!!!

P.S.

По инету искал и нашёл только схемы которые работают без выключения т.е. до упора пока батарейка не сядет!!

Заранее благодарен за любую информацию.

не ругать за не сетевые вопросы действительно оч надо!!!

Posted

я подозреваю что на данный момент Вы не сможете себе позволить

купить такое устройство... иначе не спрашивали бы.

Но в теории - дешевый китайский mp3-player можно перепрограммировать.

Posted

нужно схему!!! такую чтоб в какой нить брелок можно было засунуть!!! ну или в сумку вшить!!

Posted

:) имхо проще купить, стоит баксов 800-900 :) есть цифровые, они экономичнее.

а сделать самому не реально имхо.

Posted
gfyz, А вам подавай полностью готовую схему. Ищите схему трансивера (или покупаете готовую приблуду) + на контроллере (какой вам ближе и меньше жрет) делаете управляющее устройство для него.
Posted

Два мобильника с ультралайтом. Тот, который в качестве жучка - с хендсфри и режимом автоподнятия. Ессно, звонок выключить :)

• 1 year later...
Posted
Два мобильника с ультралайтом. Тот, который в качестве жучка - с хендсфри и режимом автоподнятия. Ессно, звонок выключить :)

На Нокию 3310. Специально для этих целей есть прошивка, если выключить телефон то он переходит в режим ожидания и принимает звонки.Единственно надо отключить проверку ПИН кода.

Posted

В брелок по любому только заводской девайс поместится. Самоделку такого размера просто нереально сделать.

• 1 month later...
Posted

а эта...

будет рассматриваться такой критерий, как возможность собрать схему в домашних условиях?

у меня где то валялась схема на жучок, но там все на одном кристалле, по 0,4 мкм технологии сделано, так что его при всем желании не сделать)))

Posted
я подозреваю что на данный момент Вы не сможете себе позволить

купить такое устройство... иначе не спрашивали бы.

Но в теории - дешевый китайский mp3-player можно перепрограммировать.

Очень интерестно - как переоборудовать дешевый китайский mp3-плейер чтоб он принимал управляющие сигналы по радио? И при этом вел передачу...

разьве что если с RDS?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.