gfyz Posted March 22, 2004 Posted March 22, 2004 Люди добрые, технари, помогите если можете! Нужна срочно схема жучка для подслушивания разговоров!! И схема устройства его включающее, выключающее!!! Характеристики такие: Радиус действия 70-100 метров, Питание от 3 маленьких батареек (от наручных часов, или меньше) Диапазон частот НЕ ?FM?(однозначно) и желательно не ?AM? (хотя если другого ни чего нет то можно и его) а желательно такой который разрешен радиолюбителям! ? И самое главное, нужно его сделать так, чтоб ты ему (устройству) подал определённый радиосигнал и он заработал, подал другой выключился. И чтоб его можно было вместить в какой-нибудь брелок или что-нибудь типа того!! Вот такая штука!!! То что будет мне если просекут знаю пугать не надо всякими законами,? Ну очень надо!!! P.S. По инету искал и нашёл только схемы которые работают без выключения т.е. до упора пока батарейка не сядет!! Заранее благодарен за любую информацию. не ругать за не сетевые вопросы действительно оч надо!!!
jab Posted March 23, 2004 Posted March 23, 2004 я подозреваю что на данный момент Вы не сможете себе позволить купить такое устройство... иначе не спрашивали бы. Но в теории - дешевый китайский mp3-player можно перепрограммировать.
gfyz Posted March 23, 2004 Author Posted March 23, 2004 нужно схему!!! такую чтоб в какой нить брелок можно было засунуть!!! ну или в сумку вшить!!
Onegin_LSB Posted March 24, 2004 Posted March 24, 2004 :) имхо проще купить, стоит баксов 800-900 :) есть цифровые, они экономичнее. а сделать самому не реально имхо.
ssnet Posted March 26, 2004 Posted March 26, 2004 gfyz, А вам подавай полностью готовую схему. Ищите схему трансивера (или покупаете готовую приблуду) + на контроллере (какой вам ближе и меньше жрет) делаете управляющее устройство для него.
Barsick Posted March 26, 2004 Posted March 26, 2004 Два мобильника с ультралайтом. Тот, который в качестве жучка - с хендсфри и режимом автоподнятия. Ессно, звонок выключить :)
werewolf_zarin Posted September 4, 2005 Posted September 4, 2005 Забей. Просто довел до логического конца.
SSD Posted September 4, 2005 Posted September 4, 2005 Два мобильника с ультралайтом. Тот, который в качестве жучка - с хендсфри и режимом автоподнятия. Ессно, звонок выключить :) На Нокию 3310. Специально для этих целей есть прошивка, если выключить телефон то он переходит в режим ожидания и принимает звонки.Единственно надо отключить проверку ПИН кода.
Marauder-II Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 децкий сад))) схемы-то есть, а вот смогешь ли их воплотить?
Harmer Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 В брелок по любому только заводской девайс поместится. Самоделку такого размера просто нереально сделать.
Marauder-II Posted October 21, 2005 Posted October 21, 2005 а эта... будет рассматриваться такой критерий, как возможность собрать схему в домашних условиях? у меня где то валялась схема на жучок, но там все на одном кристалле, по 0,4 мкм технологии сделано, так что его при всем желании не сделать)))
LostSoul Posted October 22, 2005 Posted October 22, 2005 я подозреваю что на данный момент Вы не сможете себе позволитькупить такое устройство... иначе не спрашивали бы. Но в теории - дешевый китайский mp3-player можно перепрограммировать. Очень интерестно - как переоборудовать дешевый китайский mp3-плейер чтоб он принимал управляющие сигналы по радио? И при этом вел передачу... разьве что если с RDS?
Recommended Posts