jab Posted March 23, 2004 Posted March 23, 2004 Эээ... Нагибин, такими темпами года через три Вы превратитесь в настоящего компутерного папарацци. Оно Вам надо ? У меня сложилось впечатление что сами Вы свою ленту новостей читаете редко, а заполняют ее студенты. И это лучший сайт рунета ? Стыдно должно быть за такое. Вставить ник Quote
Nag Posted March 23, 2004 Author Posted March 23, 2004 jab, А конкретнее, так по пунктам? Вставить ник Quote
jab Posted March 23, 2004 Posted March 23, 2004 Сами не замечаете значит... По пунктам: 1. Нагибин открыл(для себя) ленту новостей. 2. Нагибин начал отслеживать рейтинги (крысинги) 3. Нагибин выяснил(для себя) что читают посетители сайта. 4. Нагибин скоординировал новостную политику. 5. Гнусно все это в результате выглядит. Lucent&IBM&Intel&...Dlink PS: Паш, :-) я не критиканствую, я пытаюсь сказать, что если контент пошел на поводу у большинства ( а иначе он не может ) то в результате сами контентщики будут писать под большинство. ( несогласным - перечитывать форум пять раз ) Вставить ник Quote
Nag Posted March 23, 2004 Author Posted March 23, 2004 1. Нагибин открыл(для себя) ленту новостей. 2. Нагибин начал отслеживать рейтинги (крысинги) 3. Нагибин выяснил(для себя) что читают посетители сайта. 4. Нагибин скоординировал новостную политику. 5. Гнусно все это в результате выглядит. Lucent&IBM&Intel&...Dlink Все равно не понимаю. :-) На самом деле. 1. Лента объективно нужна - многие новости устаревают мгновенно. 2. Какие рейтинги я стал отслеживать? Это вообще из какой оперы? 3. Хм... Выяснил что читают? Бред какой-то, уж извини. Конечно я отслеживаю какие новости более востребованы, но это вполне нормально по моему. Разве нет? Вот пока выяснил закономерность - 80% от чтения новости зависит от ее заголовка. :-) Хотя кто-то это давно знает конечно... 4. Скоординировал темы новостей? Да конечно. Это ненормально? Расскажу как скоординировал. Только Тссс! Принцип прост - что мне в общем интересно (хотя бы по диагонали) - идет, что не интересно - не идет. Исключение - корпоративные новости. Их нужно по условию публиковать все. Так отфильтруй их... Как они отфильтрованы к показу на 1 страницу. 5. Чего там грусно-то? Что ФРЮ мало поминают? Так это дело поправимое. Сказать куда можно отправить новость на публикацию? ;-) В общем, бред какой-то, а не притензии. Я согласен, что материалы часто "недотягивают". Т.е. качество может быть и не очень - но над этим я работаю. ;-) Увы - нет хороших авторов для новостей. Но высказанное - это параноя просто... :-) Вставить ник Quote
jab Posted March 23, 2004 Posted March 23, 2004 Все равно не понимаю. :-) На самом деле. Вот-вот, кроме меня значит никто и не критиковал. :-) Я даже не надеюсь что Вы поймете. Но стремлюсь к этому вопреки всему. 1. Лента объективно нужна - многие новости устаревают мгновенно. Весь вопрос - какая лента ? Я например читаю и газетуру и эрбиси с его позорным синьюсом. А хотелось бы читать что-нибудь родное, нагибинское. 2. Какие рейтинги я стал отслеживать? Это вообще из какой оперы? Так и запишем - за рейтингом не следит. ;-) А надо бы... 3. Хм... Выяснил что читают? Бред какой-то, уж извини. Конечно я отслеживаю какие новости более востребованы, но это вполне нормально по моему. Разве нет? Вот пока выяснил закономерность - 80% от чтения новости зависит от ее заголовка. :-) Хотя кто-то это давно знает конечно... Телевизер значит не смотрим, Пелевина не читаем, один только глобальный интырнет остался. Ну и кошаками торговать. :-) 4. Скоординировал темы новостей? Да конечно. Это ненормально?Расскажу как скоординировал. Только Тссс! Принцип прост - что мне в общем интересно (хотя бы по диагонали) - идет, что не интересно - не идет. Привыкайте. Критика новостных порталов - это нормально. :-))))) Малость неприятно конечно, но мы хотим чтобы лучший сайт рунета соответствовал хотя бы чуть-чуть заявленным функциям. 5. Чего там грусно-то? Что ФРЮ мало поминают? Так это дело поправимое.Сказать куда можно отправить новость на публикацию? ;-) Совсем наоборот - шайтан-ОС секретная, нечего ее поминать всуе, пусть линузоеды сами тыркаются. :-) В общем, бред какой-то, а не притензии.Я согласен, что материалы часто "недотягивают". Т.е. качество может быть и не очень - но над этим я работаю. ;-) Увы - нет хороших авторов для новостей. Но высказанное - это параноя просто... :-) Я конечно не волшебник, а только учусь, но по-моему у некоторых Nag'ов болезненная восприимчивость к критике. :-) "Вот я - пахал как папакарла, сделал, а им все мало!". Это я намекаю на то, что если бы все было плохо, то я бы тут не сидел. ( А так же Кучерак, Коршун, и вся остальная банда ) Вставить ник Quote
Recommended Posts