Navu Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 В "Проектах" открыт раздел "Видеоинструкции", где выкладываются короткие ролики, демонстрирующие основные приемы работы со спец.инструментом. Вставить ник Quote
muzzle Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 главное не останавливайтесь )) нам нужно больше инструкций =))) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Полезно! Я думаю можно не только про инструмент выкладывать но и другие тематические инструкции Вставить ник Quote
Volks Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 Один из видео уроков очень пригодился. Большое спасибо! Побольше таких уроков. Удачи Вставить ник Quote
Serg45 Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Спасибо, видео уроки это самое понятное. Вставить ник Quote
gavru Posted September 12, 2010 Posted September 12, 2010 А по установке софта инструкцию выложить можно? Вставить ник Quote
Nag Posted September 12, 2010 Posted September 12, 2010 А по установке софта инструкцию выложить можно? присылайте в мыло nag@nag.ru - поробуем приспособить Вставить ник Quote
BlogmenART Posted December 5, 2010 Posted December 5, 2010 Ну как по мне то информация отличная. Рекомендую. Вставить ник Quote
boroda74 Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 полезный и позновательный раздел Вставить ник Quote
Tomass Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Есть у меня одно пожелание/хотение. Можно ли на базе Ваших монтажных бригад выложить образцовый проект монтажа некоего сегмента сети с максимально подробными коментариями? Фактически как руководство к действию и образец для подражания. Возможно не в виде real-time инструкции а в виде т.н. "комикса" - последовательный ряд сюжетов начиная от пустого места и заканчивая работоспособным сегментом СКС? Интересует именно культура монтажа со всеми его нюансами и хитростями. Я думаю, многим бы было любопытно и полезно. Вставить ник Quote
zoro Posted December 25, 2010 Posted December 25, 2010 Если б я не приезжал на место первым, и самым последним то можно было бы сделать и такой ролик.. но.... Сделайте пожалуйста видеоинструкцию по разделки модуля при помощи Стриппера для извлечения ОВ из модулей 1,8...3,2мм Miller MSAT http://shop.nag.ru/catalog/item/05583 Возьмите кусочек кабеля ( http://shop.nag.ru/catalog/item/03917 или типа такого http://shop.nag.ru/catalog/item/04817) 4-5 метра и зачистите середину кабеля на 1-2 метра ... :) а то выкладывать 10 тысч... Вставить ник Quote
Navu Posted December 27, 2010 Author Posted December 27, 2010 Сделайте пожалуйста видеоинструкцию по разделки модуля при помощи Стриппера для извлечения ОВ из модулей 1,8...3,2мм Miller MSAT Этот ролик был подготовлен несколько дней назад - просто выложить не успели. Пожалуйста: http://nag.ru/projects/v_instruction/61774/ Вставить ник Quote
yulyanikiforova Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Хороший раздел, спасибо!!! Вставить ник Quote
Tomass Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 А честно "попяченные" видеоиндустрии других компаний имеет смысл сюда выкладывать? ) А то есть кое-что чем можно поделиться... В принципе можно конечно ссылками меняться, но это не совсем то. Вставить ник Quote
Mirra Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Я ещё "только учусь" поэтому для меня это вообще находка №1 - спасибо. Вставить ник Quote
Papaciony Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 Отлично, спасибо огромное, вот уж действительно один раз увидеть, чем сто раз услышать Вставить ник Quote
bigmanbp Posted November 14, 2011 Posted November 14, 2011 Вот бы еще к видео инструкции по замене электродов на сварочном аппарате, добавить видео инструкцию по настройке дуги сварки после этой самой замены. А так - спасибо! Наглядно и доходчиво. Вставить ник Quote
shgr Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Спасибо, за инструкции. Я вот почитал книгу "провайдинг Ethernet" так понял всего 10% инфы, если не меньше :). А можно ли все ваши видео скачать себе на компьютер(прямая ссылка)? Просто смотреть каждый ролик и рыться в кеше, очень неудобно. Спасибо... Вставить ник Quote
Navu Posted January 20, 2012 Author Posted January 20, 2012 А можно ли все ваши видео скачать себе на компьютер(прямая ссылка)? Просто смотреть каждый ролик и рыться в кеше, очень неудобно. Извините, пока не предусмотрено. Но подумаем об этом. Вставить ник Quote
shgr Posted January 20, 2012 Posted January 20, 2012 Хорошо. Просто понимаете все эти видео технические(учебные) и там производят много манипуляций, что может потребовать повторных просмотров и т.д., совсем другое дело с каким-нить +100500, посмотрел поржал и забыл :). Поэтому, классно было бы сделать прямойлинк хоть не на все видео разом, а хотя бы под каждым роликом. Обоюдовыгодно, чек посмотрел видео(+просмотр в ютубе вам) и скачал, а то еще возненавидит открывать сайт nag :))). Не я в принципе могу и через флешгот в огнелисе качнуть, но названия исправлять и т.д., да и к хромиуму привык. Вставить ник Quote
Recommended Posts