Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам PowerStation 5U 2 штуки, куплены тут http://radioport.ru/index.cgi/shop?tree=4&...=41&id=2344 ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, практически не использовались(тестил месяцок), комплект для построения линка точка-точка. Комплект не подошел, так как нужна прямая видимость, не смог пробить 400 метров верхушек деревьев :о) тестил на расстоянии в 4км прямой видимости, работают нормально, дальше не могу, кругом лес. интерфейс настройки очень понравился. Буду покупать комплект не для прямой видимости наверное на 900Мгц. Продам за 14000р (60% от стоимости покупки), доставка куда угодно, пополам после полной предоплаты :о) Евгений 89224155695, почта mig2115собакаmailточкаru ICQ 299332797

Posted (edited)
Вы бы лучше мачты поставили, чем 900мггц комплект.

А в каком городе они у Вас?

цена окончательная?

К сожалению, мачты вопрос не решат, это итак уже предельные для меня высоты, выше задрать немогу, просто надежда была, что волна будет огибать немного деревья, или пробивать, но физика берёт своё, так что чтобы не мучиться просто сменю частоты, по поводу цены, окончательная, мне они обошлись в 25 с доставкой + месяц ожидания, я же отдаю за 14, думаю 11 тыр. это достойная цена урока :о) ничего, заработаем ещё бумажек. Отправка будет из ХМАО Тюменская область, это или ЕМС Почта России, или обычной почтой отправлением 1 класса. а на счёт 900Мгц я никому не помешаю тут, можете не беспокоиться, как только продам этот комплект сразу заказываю на 900МГц, это будет или UBNT или Mikrotik или zCom Edited by mig2115
  • 1 month later...
  • 9 months later...