Robot_NagNews Posted April 21, 2010 · Report post Компания «Наг» объявляет о начале продаж одноволоконных 10-гигабитных трансиверов 10G BIDI (WDM) с форм-факторами SFP+ и XFP. Полный текст новости Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted April 21, 2010 · Report post Вы заблуждаетесь по поводу своего первенства. Десяточные одноволоконные трансиверы уже давно используются... Полгода назад я искал одноволоконные 10GE трансиверы на 80 км. (ZR) и, представьте, нашел... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
D^2 Posted April 21, 2010 (edited) · Report post были еще _Российские_ компании поставляющие на отечественный рынок такие модули? а вообще дайте ссылочку почитать ;-) Edited April 21, 2010 by D^2 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alcool Posted April 21, 2010 · Report post Ничего в наличии то нет) Хоть по одной штучке бы на склад положили)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Попов Сергей Posted April 22, 2010 (edited) · Report post "Следует отметить, что мы - первая российская компания, которая вывела 10-гигабитные одноволоконные трансиверы на отечественный рынок" Вимком их уже давно продает))) Opticin первая компания, которая представила эти модули на Российском рынке. Edited April 22, 2010 by Попов Сергей Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted April 22, 2010 · Report post "Следует отметить, что мы - первая российская компания, которая вывела 10-гигабитные одноволоконные трансиверы на отечественный рынок" Вимком их уже давно продает))) Opticin первая компания, которая представила эти модули на Российском рынке. Да ну. ;-) Еще в обед в вашем прайсе их близко не было. И в посте оговорка была об этом. А что до проектов и обещаний - так про это уже чуть не год говорится... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Попов Сергей Posted April 23, 2010 (edited) · Report post "Следует отметить, что мы - первая российская компания, которая вывела 10-гигабитные одноволоконные трансиверы на отечественный рынок" Вимком их уже давно продает))) Opticin первая компания, которая представила эти модули на Российском рынке. Да ну. ;-) Еще в обед в вашем прайсе их близко не было. И в посте оговорка была об этом. А что до проектов и обещаний - так про это уже чуть не год говорится... Было уже как мне сказали, я в посте написал, что в прайсе не было сначала, потом глянул - они уже там) И в живых проектах Opticin уже работают, так что меня просто удивило очень про "первую" компанию, я знаю помимо нас ещё две компании, которые раньше вас начали возить))) Да и Дмитрий выше вон это подтверждает Edited April 23, 2010 by Попов Сергей Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
D^2 Posted April 23, 2010 · Report post Было уже как мне сказали, я в посте написал, что в прайсе не было сначала, потом глянул - они уже там) И в живых проектах Opticin уже работают, так что меня просто удивило очень про "первую" компанию, я знаю помимо нас ещё две компании, которые раньше вас начали возить))) Да и Дмитрий выше вон это подтверждает Сергей, в прайсе вашем они появились только вчера. Немного опоздали =) Маркетологам или продактам вашим выговор ))))До этого только перекупы оптовея ими торговали и то по невероятным ценам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...