Jump to content

В продажу поступают одноволоконные 10-гигабитные трансиверы

Recommended Posts

Guest Дмитрий
Posted

Вы заблуждаетесь по поводу своего первенства. Десяточные одноволоконные трансиверы уже давно используются... Полгода назад я искал одноволоконные 10GE трансиверы на 80 км. (ZR) и, представьте, нашел...

Posted (edited)

были еще _Российские_ компании поставляющие на отечественный рынок такие модули?

а вообще дайте ссылочку почитать ;-)

Edited by D^2
Posted (edited)

"Следует отметить, что мы - первая российская компания, которая вывела 10-гигабитные одноволоконные трансиверы на отечественный рынок"

Вимком их уже давно продает))) Opticin первая компания, которая представила эти модули на Российском рынке.

Edited by Попов Сергей
Posted
"Следует отметить, что мы - первая российская компания, которая вывела 10-гигабитные одноволоконные трансиверы на отечественный рынок"

Вимком их уже давно продает))) Opticin первая компания, которая представила эти модули на Российском рынке.

Да ну. ;-) Еще в обед в вашем прайсе их близко не было. И в посте оговорка была об этом.

А что до проектов и обещаний - так про это уже чуть не год говорится...

Posted (edited)

Да ну. ;-) Еще в обед в вашем прайсе их близко не было. И в посте оговорка была об этом.

А что до проектов и обещаний - так про это уже чуть не год говорится...

Было уже как мне сказали, я в посте написал, что в прайсе не было сначала, потом глянул - они уже там)

И в живых проектах Opticin уже работают, так что меня просто удивило очень про "первую" компанию, я знаю помимо нас ещё две компании, которые раньше вас начали возить)))

Да и Дмитрий выше вон это подтверждает

Edited by Попов Сергей
Posted
Было уже как мне сказали, я в посте написал, что в прайсе не было сначала, потом глянул - они уже там)

И в живых проектах Opticin уже работают, так что меня просто удивило очень про "первую" компанию, я знаю помимо нас ещё две компании, которые раньше вас начали возить)))

Да и Дмитрий выше вон это подтверждает

Сергей, в прайсе вашем они появились только вчера. Немного опоздали =) Маркетологам или продактам вашим выговор ))))

До этого только перекупы оптовея ими торговали и то по невероятным ценам.