Robot_NagNews Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Екатеринбург и Курск. Точка доступа на базе деревянного стула - это просто ураган. Полный текст новости Вставить ник Quote
ahey Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 какой то нереально ужасный ужастик Вставить ник Quote
ilia_2s Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 ДА, ужастик просто класс! А на первой фотке, не камера ли по wi-fi подключена? какой там монополист? Вставить ник Quote
Guest Alf Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Ужастик сегодня доставляет :) Весна - все проснулись. Ждем еще более ужасных. Вставить ник Quote
Guest нуп Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 А в чем проблема с коннектором на кокакольной крышке? Вставить ник Quote
Guest свои Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 а что удивляться твои (автор фото) руки же приложились к творению этого чуда, так вот и смейся над собой и думай.... криворукий. Вставить ник Quote
Guest ХыХы Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 А КОКА-КОЛА Компани за рекламу заплатила? Вставить ник Quote
Alkash46ru Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 А в чем проблема с коннектором на кокакольной крышке? Нет ни каких проблем. просто хорошая фотка Вставить ник Quote
KAL-EKA Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Прям бальзам на душу, что у нас получше...правда на немного))) Вставить ник Quote
Guest whyayeman Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Отлично! Особенно деревянный стул и скрутка витой пары без изоленты. Наши мастера всем мастерам мастера))))) Вставить ник Quote
Alkash46ru Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 а что удивляться твои (автор фото) руки же приложились к творению этого чуда, так вот и смейся над собой и думай.... криворукий. До того как я пришёл работать в эту фирму, сеть была уже в таком состоянии. Вся проблемма в руководстве, которая хрен положила на все это, техников не наказывали за такое состояние сети - лиж бы работало. Сейачс идёт модернизация сети и все эти "сопли" уберут. А руки мои моё руководство ценит, так что криворуким меня ни кто не счетает. Вставить ник Quote
Guest baltika9 Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 СТУЛ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО!! ))))) Вставить ник Quote
NELSON Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Мне понравилось :) з.ы. а скрутки без изоленты - ваще тема, главное не трогать )) Вставить ник Quote
KT315 Posted May 2, 2010 Posted May 2, 2010 Скрутки с воздушной изоляцией - наше всё! Установка тарелки на рубероид не скажу что идеальна, но часто - единственное решение, когда не позволяют "дырявить крышу". Вставить ник Quote
Alkash46ru Posted May 3, 2010 Posted May 3, 2010 Отправил ещё 32 фотки, так что продолжение следует %)) Вставить ник Quote
Korj Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Все с умным видом ругают скрутку без изоленты, как будто скрутка cat5e в изоленте - допустимая с точки зрения стандарта вещь! Над кем смеётесь? - Над собой смеётесь! Вставить ник Quote
Roman386 Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Нащёт тарелки -- так антенны часто ставят, когда нельзя дырявить крышу. Единственное, что грузА (кирпичи) надо бы к раме закрепить ... Вставить ник Quote
Fux Posted May 9, 2010 Posted May 9, 2010 мм... Ужас конечно,но как сказано в одном анекдоте,далеко не ужас,ужас....Собствено в первых сетках такого полно было.А ведь неизчего было делать нормально,вот и лепили из г.. конфетки..И ведь имено на таком мы все и научились делать по нормальному... Вставить ник Quote
Guest Untercop Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Ничему не удивился =) Россия, страна возможностей и беспредела во всём. Подобное я видел в Спб приморский район, операторы Skynet intrazet corbina и ещё какие-то без опознавательных знаков творят чудеса =) Жаль без фотика был, там куча примеров спайки оптики без муфт и каких-либо сплайс пластин, всё тупо на соплях и работает =) Вставить ник Quote
Recommended Posts