Jump to content

Recommended Posts

Guest свои
Posted

а что удивляться твои (автор фото) руки же приложились к творению этого чуда, так вот и смейся над собой и думай.... криворукий.

Guest whyayeman
Posted

Отлично! Особенно деревянный стул и скрутка витой пары без изоленты. Наши мастера всем мастерам мастера)))))

Posted

а что удивляться твои (автор фото) руки же приложились к творению этого чуда, так вот и смейся над собой и думай.... криворукий.

До того как я пришёл работать в эту фирму, сеть была уже в таком состоянии. Вся проблемма в руководстве, которая хрен положила на все это, техников не наказывали за такое состояние сети - лиж бы работало. Сейачс идёт модернизация сети и все эти "сопли" уберут. А руки мои моё руководство ценит, так что криворуким меня ни кто не счетает.

Posted

Мне понравилось :)

з.ы. а скрутки без изоленты - ваще тема, главное не трогать ))

Posted

Скрутки с воздушной изоляцией - наше всё!

Установка тарелки на рубероид не скажу что идеальна, но часто - единственное решение, когда не позволяют "дырявить крышу".

Posted

Все с умным видом ругают скрутку без изоленты, как будто скрутка cat5e в изоленте - допустимая с точки зрения стандарта вещь!

Над кем смеётесь? - Над собой смеётесь!

Posted

Нащёт тарелки -- так антенны часто ставят, когда нельзя дырявить крышу. Единственное, что грузА (кирпичи) надо бы к раме закрепить ...

Posted

мм... Ужас конечно,но как сказано в одном анекдоте,далеко не ужас,ужас....Собствено в первых сетках такого полно было.А ведь неизчего было делать нормально,вот и лепили из г.. конфетки..И ведь имено на таком мы все и научились делать по нормальному...

• 7 months later...
Guest Untercop
Posted

Ничему не удивился =) Россия, страна возможностей и беспредела во всём. Подобное я видел в Спб приморский район, операторы Skynet intrazet corbina и ещё какие-то без опознавательных знаков творят чудеса =) Жаль без фотика был, там куча примеров спайки оптики без муфт и каких-либо сплайс пластин, всё тупо на соплях и работает =)