telef Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 Добрый день. Я пока новичок в voip, поэтому прошу совета. У меня появился доп офис, находящийся далеко от основного. Интернет есть в обоих офисах. Звонки от клиентов поступают в основной офис на АТС. Требуется 1. через интернет организовать телефонную связь между офисами. 2. возможность перенаправления вызова с телефона подключенного к АТС на Доп офис 3. возможность перенаправления вызова с допофиса на АТС основного офиса. Надеюсь понятно написал. Если непонятно спрашивайте попробую расшифровать. Вставить ник Quote
Dynamix Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Добрый день.Я пока новичок в voip, поэтому прошу совета. У меня появился доп офис, находящийся далеко от основного. Интернет есть в обоих офисах. Звонки от клиентов поступают в основной офис на АТС. Требуется 1. через интернет организовать телефонную связь между офисами. 2. возможность перенаправления вызова с телефона подключенного к АТС на Доп офис 3. возможность перенаправления вызова с допофиса на АТС основного офиса. Надеюсь понятно написал. Если непонятно спрашивайте попробую расшифровать. Такой пример решения http://www.rus.dynamix.ua/faq/voip/dynamix_dw_4fxs_sip.htm Вставить ник Quote
telef Posted April 19, 2010 Author Posted April 19, 2010 спасибо, понял в каком направлении копать, но не понял как можно организовать переадресацию с телефонов допофиса обратно на основной. Вставить ник Quote
Dynamix Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 спасибо, понял в каком направлении копать,но не понял как можно организовать переадресацию с телефонов допофиса обратно на основной. об этом не беспокойтесь, это можно реализовать практически на любых шлюзах, во всяком случае на предложенных 100% Если что пищите на мейл Вставить ник Quote
Recommended Posts