flexz Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Проблема не совсем по вай-фаю но прошу у вас помощи помочь. Ситуация такова, у меня в квартире два провайдера и нужно покинуть мост на 2км так чтоб на стороне клиента было два канала интернета, возможно ли такое сделать ? Вставить ник Quote
bluestorm Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 щас отругают за нечитание форума или в рид онли отправят и все узнаешь )) читай!!! здесь есть раздел для новичков! Вставить ник Quote
flexz Posted April 16, 2010 Author Posted April 16, 2010 не надо ругать, а надо помочь ;) Вставить ник Quote
SSD Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Проблема не совсем по вай-фаю но прошу у вас помощи помочь. Ситуация такова, у меня в квартире два провайдера и нужно покинуть мост на 2км так чтоб на стороне клиента было два канала интернета, возможно ли такое сделать ? Два микротика\убнт в режиме бриджа по обе сторы два свича которые умею вланы. Каждого прова в свой влан, разделены "физически". Вставить ник Quote
flexz Posted April 16, 2010 Author Posted April 16, 2010 Два микротика\убнт в режиме бриджа по обе сторы два свича которые умею вланы. Каждого прова в свой влан, разделены "физически". с каждой стороны два микротика ? Вставить ник Quote
SSD Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Два микротика\убнт в режиме бриджа по обе сторы два свича которые умею вланы. Каждого прова в свой влан, разделены "физически". с каждой стороны два микротика ? По одному. Вставить ник Quote
flexz Posted April 16, 2010 Author Posted April 16, 2010 SSD два свича которые умею вланы покажите такие свичи с влан!, что то не могу найти таких не разу не встречал. Вставить ник Quote
SSD Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 SSD два свича которые умею вланы покажите такие свичи с влан!, что то не могу найти таких не разу не встречал. Как вариант http://www.dlink.ru/ru/products/1/1247.html Вставить ник Quote
flexz Posted April 16, 2010 Author Posted April 16, 2010 SSD всё ясно спасибо за консультацию! Вставить ник Quote
SSD Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 SSD всё ясно спасибо за консультацию! Пробуйте. ;) Вставить ник Quote
Recommended Posts