Smartisha Posted March 20, 2004 ситуевина такая... есть ДС.. пока небольшая (около 30 клиентов)... есть оптоволоконный аплинк.. НО - я в Самаре. Следовательно - стоимость входящего трафика не меньше 60$. По-моему - довольно дорого. Думаю - стоит ли задействовать спутник - или нет. Получиться конечно много дешевле - но вот оправдает ли цена ухудшение качества (увеличение отклика)? Кто как думает? Если б только www и почта - а то ж ведь очень много народу играют в игры по инету... как с ними быть - если все таки переходить на спутник? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lk29 Posted March 20, 2004 если не гамить а сурфить да еще глобакс от спейсгейта заюзать.. то я думаю 27,5 + НДС вот цена трафика .. т.е тут надо подумать а есть ли потребление.. на ту разницу что получится т.е стоит ли игра свечь... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...