Robot_NagNews Posted April 8, 2010 Posted April 8, 2010 Компания Cisco представила две новые линии беспроводных роутеров, построенных на стандарте 802.11n. Новые продукты нацелены на более легкое и доступное домашнее использование. Полный текст новости Вставить ник Quote
Nickel Posted April 8, 2010 Posted April 8, 2010 Cisco для дома за 100 USD - это серьезное заявление. Если продукт будет хороший, то они серьезно потеснят Длинков и Зюхелей, я думаю. Вставить ник Quote
Guest ls Posted April 8, 2010 Posted April 8, 2010 Не забываем, что это цены для США. Сколько они будут стоить в России неизвестно. Купил полгода назад Linksys со встроенной антенной - площадь покрытия минимальна. К тому же умер по непонятным причинам через неделю. Отнес в магазин и поменял на Нетгир. К тому же Linksys USB adapter за 70 баксов это уже перебор. Вставить ник Quote
-Ars- Posted April 9, 2010 Posted April 9, 2010 там скорее всего от Сиски только имя. Вряд ли они в домашние раутеры будут пихать IOS :) А как показывает опыт с Линксисами, вполне могут выпустить и откровенное дерьмо. Вставить ник Quote
Картуччо Posted April 9, 2010 Posted April 9, 2010 там скорее всего от Сиски только имя. Вряд ли они в домашние раутеры будут пихать IOS :)А как показывает опыт с Линксисами, вполне могут выпустить и откровенное дерьмо. Так это линксисы и есть. Перекрасили и готово.Если надо иос, то есть сохо серия 800, но это конечно не 100$ Вставить ник Quote
-Ars- Posted April 9, 2010 Posted April 9, 2010 Так это линксисы и есть. Перекрасили и готово. Ну, конкретно модель из статьи (или похожую на нее) я видел в продаже. С написью Линксис, да :) Вставить ник Quote
witch Posted January 3, 2011 Posted January 3, 2011 (edited) как я понимаю облегчённая версия уже есть. это? Edited January 3, 2011 by witch Вставить ник Quote
Recommended Posts