OMSKHOME Posted March 19, 2004 Posted March 19, 2004 Добрый день! Кто нибудь может дать схемы грозозащит либы сайт где их иожно найти? Заранее спасибо Вставить ник Quote
Guest Posted March 20, 2004 Posted March 20, 2004 Добрый день! Судя по твоему нику ты из Омска. Я тоже, и это хорошо:-). Грозозащиты тут уже который год обсуждают но ничего принципиально нового нет. поэтому нет смысла тут обсуждать простейшие вопросы. В каждом конкретном случае необходимо учитывать множество факторов и выполнить комплекс мероприятий. Если ты свяжешься со мной по мылу или по тлф 222608 (рабочий спросить Петрова)мы могли бы обсудить интересующие тебя вопросы. Почему я проявляю к этому интерес? Какое то время назад пришлось решать вопросы увеличения дальности на 10 мБитах и грозозащиты. Хотя и было кое что сделано , например уже второй год эксплуатируется 200метровая линия на П274, пробовал Ethernet по одной паре.Сейчас 10 мбит отпал за "неактуальностью",хотя решения очень дешевые..Ну что ж, и для сотки можно кое что улучшить.. Имеются мысли и наработки по увеличению эффективности грозозащиты и компенсации потерь в ней с помощью усилителя. Как оказалось это не просто, но кое что получилось. Поскольку сам я конкретно сетестроительством не занимаюсь, и какой либо возможности ни испытать в реальных условиях, ни реализовать свои наработки у меня нет( надеюсь что пока:-)буду рад общению со всеми заинтересовавшимися омичами. Схемы и описания время от времени пытался выкладывать на сайте,надеюсь что и дальше будет чем поделиться.Особых обязательств на себя не беру, но по мере возможности продолжать работу в направлении создания максимально простых и дешевых решений планирую. Особый привет VVT , родоначальнику темы :-) http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=1698&highlight= Петров Александр Вставить ник Quote
pag Posted March 20, 2004 Posted March 20, 2004 Sorry! Предыдущее сообщение я написал, только видать долго писал , вот оно и ушло от гостя:-) Вставить ник Quote
Recommended Posts