kirimedia Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Необходимо организовать call центр 20-40 операторов. Ищу подходящее ПО, чтобы звонить через SIP. Чтобы можно было вести статистику звонков, иметь общую базу прозвонки и раздавать каждому оператору определенные телефоны. Подойдет ли для этого Yate или Asteriks? На сколько я знаю Yate может работать с mysql, можно ли черзе mysql сразу импортировать в него базу контактов? Вставить ник Quote
Negator Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 мы пользуем welltime.ru. За свою цену вполне сойдет. Вставить ник Quote
Cosmonaut Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Подойдет ли для этого Yate или Asteriks?На сколько я знаю Yate может работать с mysql, можно ли черзе mysql сразу импортировать в него базу контактов? Астериск тоже могёт :) Вставить ник Quote
Dimidrolll Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 Можем дать бесплатный веб интерфейс для коллцентра, обращайтесь в личку. Вставить ник Quote
sipmarket.net Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Что касается статистики по операторам, направлениям и т.п., то тоже можем предоставить интерфейс бесплатно. Относительно базы номеров, то лучше сделать наверное что-то свое, так как у каждого свои требования. Вставить ник Quote
Recommended Posts