Svoy Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Купится только ОПГшный траф, 1 гиг. Предложения в ЛС. ПС из msm.ru просьба не беспокоить. Вставить ник Quote
Pahan Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 для ЛС у вас сообщений пока маловато на форуме пишите сами в личку тогда - отвечу Вставить ник Quote
Svoy Posted March 28, 2010 Author Posted March 28, 2010 для ЛС у вас сообщений пока маловато на форумепишите сами в личку тогда - отвечу Да, извините, личка не работает.Предложения принимаются на niko-svoy цобака йандегс ру. Вставить ник Quote
Svoy Posted March 29, 2010 Author Posted March 29, 2010 С чего такая любовь к msm? Видимо, конкуренты? Вставить ник Quote
1GE Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Нет, не конкуренты. Некоторые методы работы, если можно так выразиться. :) Даже мы в регионах слышали про них. В смысле про MSM/Di-net. Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Кстати, я бы тоже купил ОПГшный качественный трафик на М9. Интерес будет в районе 200-300 Мбит. Какие будут предложения? Вставить ник Quote
Svoy Posted March 31, 2010 Author Posted March 31, 2010 Да, плохо у операторов с трафиком ОПГ. Только 2 предложения... Вставить ник Quote
[Eagle] Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Не могли бы Вы обозначить в личку потолок цены и название Вашей компании? Вставить ник Quote
Svoy Posted April 1, 2010 Author Posted April 1, 2010 [Eagle], раскрываться возможному конкуренту нет никакого желания. Пишите название Вашей компании, в ответе получите название нашей и ориентировочные цены. Вставить ник Quote
[Eagle] Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Конспирация :) Вокруг все конкуренты.. :) Я не скрываюсь: если тыркнуть на мой ник, там будет ссылка на наш Looking glass... Вставить ник Quote
Pahan Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 а собственно что мешает зарегить мне сейчас новый ник на форуме , и представиться какой нить новоявленной компанией ... могу даже ссылку на сайт и лицензию их показать или работаем или параноим если работаем - каждый выбирает , писать в топик или в личку ... ну или я ничего не понимаю в этой жизни Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Да, плохо у операторов с трафиком ОПГ. Только 2 предложения... Согласен и цены далеко не айс :( Вставить ник Quote
Svoy Posted April 3, 2010 Author Posted April 3, 2010 Всем спасибо, собранной информации достаточно. Выбор сделан в пользу одного из операторов, пожелавшего остаться неизвестным. Прайс существенно ниже среднего значения (по всем предложениям). Всем спасибо. ПС Хотя было чему удивляться... Вставить ник Quote
Recommended Posts