Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Взял 4 штуки Наносы2 , поставил для создании моста , типа

точка----точка----точка----точка , но вот между двумя точками идёт поворот на 40 градусов ... ну тоесть, у меня полу треугольник... точка --- точка (поворот) точка -- точка

проблема в том что 1 точка не видет последнюю.. даже если поднять на 40 метров...

Так вот настроил я их следуйщим образом типа Точка --- Статион ---Точка --- статион

но тут можно их настроить мостом AP WDS и тогда всего можно сделать мост из 3 точек...

Точка --- Точка --- точка....

по середине точку видет конечная точка, и что у меня и база видет.. сигнал до неё -60дб ( с обоих сторон).. +-.. прокачка 5 мБит в режиме Б расстояние 3 км между ними.. но есть проблема с Базой нету прямой видимости... пришлось поставить Б режим.. пинги пролетают от 2 до 10 мс... устраивает...

Но не могу правильно заполнить WDS Peers .... какая то пробема.... кто может помочь??

Edited by isloves
Posted

а настроить следуйщим образом типа Интернет (Статион --- Точка --- Статион ) то последняя точка не видет Статион.. вообщем только пингуется когда у меня где сервер там и Точка

Хотелось сделать все три точки AP WDS

Posted

ТАм есть в вкладке Таблица Моста.. так вот при любых подключениях там видно кокраз МАК и мост..

может ли мне эта инфа помочь ??? в создании AP WDS- AP WDS - AP WDS ??

Posted

никто не может отсканировать ваш мозг,телепаты улетели с этой планеты 12 000 лет назад,вот и некому ответить :)

Вы так написали что вобще ничего непонятно что вы хотели сделать.

Ставте колинеар,на ней AP-WDS. Остальных Статион WDS.

Что ж подсказывать то?? Непонятно что вы хотите.Вы хоть картинку нарисуйте

Posted

Черным это то как сейчас есть!

Хотел сделать так как помечено красным....

То есть вторая антена видет хорошо первую и последнюю... стоят все 4, НАНОСТАТИОН2 прокачка 10 мбит до конечного клиента это в условие того, что сервер не видет вторую Статион ( точнее очень плохо.. ) но пинги до клиента долетаю до 10 мс как максимум... обычно 2-5 мс

Хотел сделать так что бы все три точки раздавали интернет.. и были в мосте.. за место четырех как сейчас...

post-70498-1269294181_thumb.jpg

Posted (edited)

делайте среднюю точку как АП (без вдс) другие стейшен, на АП снимите галку напротив клиент изолюшен

Edited by Halva
Posted (edited)

Enable Client Isolation: ???

а сташион без ВДС ?

так же я смогу ли получить мак адрес клиента который находится за последней точкой? ( конечной Статион ВДС )

Edited by isloves
Posted

поставил.. все так сделал.. Статион -- АП --- Статион , на АП выключил Isolation, теперь проблема... пинги от Статион до Второй Статион проскакивают.. а до клиента Таймаут... хотя в антенах там где ПИНГ видно его ИП... но с любой антены таймаут.... а так по антенам пинги бегают...

Клиент видет все антены кроме сервера.. а я получается всеми антенами не вижу клиента....

Posted

Нет Все бриджи.. пробывал как то роутер.. но тогда вообще ничего не завелось... вот и не стал больше включать

Если не трудно можете помочь .. SKYPE: isloves1