Guest Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 Ктонибудь сталкивался с лицензией на СЛАБОТОЧКУ? Куда надо обращаться ? Хоть рукой махните. А дальше я сам узнаю... Вставить ник Quote
avm Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 Такой лицензии нет. Были до недавнего времени: МС РФ: "на передачу данных", "на услуги телематических служб" Госстрой: "строительство зданий и сооружений", "проектирование" P.S. Сейчас никакие лицензии пока не оформляют. Вставить ник Quote
RomanRom2 Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 вчера смотрел передачку по телеку, поздно вечером с темой "зачем нужна лицензия?". не сначала смотрел, как понял - там в гостях были предствители властей, как-то связанные с лицензированием. вообщем ключевые фразы такие: "мы упразднили количество лицензий более чем в три раза", "из оставшихся ста скольки-то, не помню, выдвинули на обсуждение, что бы упразднить еще 53", "... мы это делаем с целью уменьньшить бюрократию" или как то так. такие новости... Вставить ник Quote
Guest Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 Ну как так нет такой лицензии ? Ну а если я хочу в доме проложить слаботочную сеть, мне же надо иметь на это лицензию. На каком основании я это могу делать то? Вусь инет гудит про эту лицензию, а что и где как никто толком незнает. Янжекс мне выдал пару тройку фирм в москве которые проталкивали вирмы с лицензиями, но при детальном рассмотрении их услуг я ничего не нашел. Почто точе молчит у них.... Померли чтоли :( Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 Как таковая лицензия не на "слаботочку" а на строительство зданий и сооружений. Лицензия дается на список видов деятельности. Есть справочник-каталогизатор древообразный, в нем в частности есть пункты: Монтаж технологического оборудования - Оборудования связи - Линейно-кабельных сооружений связи - Станционных проводных средств - Станций проводного вещания - Автоматизированных систем управления и автоматизации - Вычислительные (информационно-вычислительные) центры - Локально-вычислительные сети - Приборов, средств автоматизации и вычислительной техники пусконаладочные работы - Оборудования связи - Линейно-кабельных сооружений связи - Станционных проводных средств - Станций проводного вещания - Автоматизированных систем управления и автоматизации - Вычислительные (информационно-вычислительные) центры - Локально-вычислительные сети Это вроде все касаемо связи, сам справочник же включает в себя все возможные разделы работ по строительству зданий, сооружений, внутренних и внешних инженерных систем. Выдает (выдавал?) эти лицензии комитет по строительству и ЖКХ, теперь в связи с перетряской власти непонятно что и как. Лучше всего найти фирму (обычно, это юристы), которая профессионально занимаются лицензиями, они сильно помогут, потому что самим этим заниматься - фантастический геморрой, там по каждому пункту разные требования - к квалификации, техническому оснащению, наличию нормативной базы и т.д. Полный мрак. Обойдется в несколько килобаксов. Во всяком случае так было, но сейчас времена смутные :((( Вставить ник Quote
Guest Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 могу предложить выполнить любую работу по слаботочке лицензии по всем пунктам имеются :-) e-mail: rex-phoenix@rambler.ru ICQ: 110342960 Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Кто даёт заказы на слаботочку? Т.е. геде искать "знакомых", кому делать откат, чтобы фирма получила заказ? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Кто даёт заказы на слаботочку? Т.е. геде искать "знакомых", кому делать откат, чтобы фирма получила заказ? Вопрос на миллион долларов. Спросите IBS - они точно знают :) Вставить ник Quote
Recommended Posts