L4BW Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Здравствуйте, Нам требуется интернет канал или транспорт до М9 100 мбит/с в г. Москва, по адресу Нагорный проезд д. 4. Ждем ваших предлоежений! Спасибо. Вставить ник Quote
Karina MSM.RU Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 У вас не доступна личка! Дай те пожалуйста ваш e-mail для отправки коммерческого предложения. Вставить ник Quote
L4BW Posted March 15, 2010 Author Posted March 15, 2010 Карина, с вашим предложением мы уже знакомы, спасибо. На данный момент рассматриваем альтернативные варианты, если таковые имеются. Спасибо. Вставить ник Quote
yumiru Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 (edited) Карина, с вашим предложением мы уже знакомы, спасибо. На данный момент рассматриваем альтернативные варианты, если таковые имеются. Спасибо. не могу написать личное сообщение... канал нужен для 1 клиента? Соседей много, кому может потребоваться анналогичный сервис (+инет и телефония). Можем рассмотреть возможность ввода оптики если есть перспективы развития внутри здания. Edited March 16, 2010 by yumiru Вставить ник Quote
L4BW Posted March 16, 2010 Author Posted March 16, 2010 Я так понимаю здесь не принято делать предложения в открытом виде. К сожалению личные сообщения у меня не работают, по-этому прошу всех писать напрямую на почту l4bw@mail.ru Спасибо за внимание. Вставить ник Quote
Recommended Posts