Сурнай Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Хочу открыть провайдерское дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают Вставить ник Quote
leiden Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Хочу открыть медицинское дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают Хочу открыть строительное дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают Хочу открыть логистическое дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают Хочу открыть электрогенерирующее или электропередающее дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают Хочу открыть хоть какое-нибудь дело. Ничего ни в одном деле не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают Ужоснах... Вставить ник Quote
n1k3 Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Чувак простой как трусы за рубльдвацать :))))) Вставить ник Quote
BiWiS Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 нужно купить компьютер и принтер, подключить в розетку купить папку с надписью "Дело №___" вывести на папке надпись - "Провайдерское" и заполнять материалами :) Вставить ник Quote
LionSprings Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Дык, может человек уже сжег 10000 долларов стодолларовыми купюрами :) Вставить ник Quote
BiWiS Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 задайтесь вопросом готовы ли вы бухнуть в это дело около трети миллиона баксов в течении ближайшего года-полутора (для небольшого городка) если цифра вас не удивляет ни сколько, ищите кто будет за вас работать и дайте ему денег. Вставить ник Quote
SSD Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 задайтесь вопросом готовы ли вы бухнуть в это дело около трети миллиона баксов в течении ближайшего года-полутора (для небольшого городка)если цифра вас не удивляет ни сколько, ищите кто будет за вас работать и дайте ему денег. Ктож так вопрос ребром то ставит :))) Хочу открыть провайдерское дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключаютМы тут чета мутим помагите нам срубить денек (с) MrBear Вставить ник Quote
Skylaer Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Помогу построить провайдера. Любые бюджеты. Телефон 03 Вставить ник Quote
Magnum72 Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Хочу открыть провайдерское дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают А ты купи кого нибуль, счас много мелких провайдеров готовых продасться. Вставить ник Quote
Nag Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Самое забавное то, что это было весьма актуально... Всего-то десяток лет назад. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Во-во... я то-же хотел посоветовать топикастеру сперва купить машину времени... и лет на 10 назад.... Вставить ник Quote
xcme Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 (edited) Открыл провайдерское дело. Все в этом смыслю. Какое надо оборудование куда надо подключил. Скучно. Закрыл провайдерское дело. Подскажите, какое дело открыть теперь? Edited March 10, 2010 by xcme Вставить ник Quote
BudushiyISP Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Хочу открыть провайдерское дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают Могу быть твоим интегратором. Подключу, научу и озолочу. Вставить ник Quote
pliskinsad Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 возьмите сто доллларов, сожгите.... и тд.. Вставить ник Quote
vIv Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Да вот тут предлагают немножко провайдерского дела купить готового: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1335002 Вставить ник Quote
Recommended Posts