Jump to content

Хочу открыть провайдерское дело.

Recommended Posts

Posted

Хочу открыть медицинское дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают

Хочу открыть строительное дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают

Хочу открыть логистическое дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают

Хочу открыть электрогенерирующее или электропередающее дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают

Хочу открыть хоть какое-нибудь дело. Ничего ни в одном деле не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают

Ужоснах...

Posted

нужно купить компьютер и принтер, подключить в розетку

купить папку с надписью "Дело №___"

вывести на папке надпись - "Провайдерское"

и заполнять материалами :)

Posted

задайтесь вопросом готовы ли вы бухнуть в это дело около трети миллиона баксов в течении ближайшего года-полутора (для небольшого городка)

если цифра вас не удивляет ни сколько, ищите кто будет за вас работать и дайте ему денег.

Posted
задайтесь вопросом готовы ли вы бухнуть в это дело около трети миллиона баксов в течении ближайшего года-полутора (для небольшого городка)

если цифра вас не удивляет ни сколько, ищите кто будет за вас работать и дайте ему денег.

Ктож так вопрос ребром то ставит :)))

Хочу открыть провайдерское дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают
Мы тут чета мутим помагите нам срубить денек (с) MrBear

Posted

Хочу открыть провайдерское дело. Ничего в этом не смыслю, подскажите какое оборудование нужно и куда его подключают

А ты купи кого нибуль, счас много мелких провайдеров готовых продасться.

Posted (edited)

Открыл провайдерское дело. Все в этом смыслю. Какое надо оборудование куда надо подключил. Скучно. Закрыл провайдерское дело. Подскажите, какое дело открыть теперь?

Edited by xcme
Posted

Могу быть твоим интегратором. Подключу, научу и озолочу.